![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Добрый день.
воспользуюсь своим служебным положением, чтобы создать тему и задать в ней личный вопрос. ![]() Тут есть человек, находящийся в Москве, который мог бы помочь с установкой нужного софта на домашний компьютер моей очень хорошей знакомой? (возможно ещё понадобится переустановить винду на другом). Всё это исключительно для личного домашнего использования. Если у кого есть желание/возможность помочь (или есть надежный и ответственный человек на примере), то просьба писать мне в личку. Ну и ещё, без обид, но я жду ответа только от старожилов форума, людей с положительной репутацией, просто так "человека с улицы" прошу не беспокоиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
teamviewer не спасёт в плане установки софта? Хотя бы район Москвы обозначили, а то она сильно большая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нужен центр Москвы или чуть восточнее центра. Район Басманный Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 21.03.2016 в 15:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
у меня винда прожила пару месяцев. больше не выдержал. комп не выдержал - умер под тяжестью софта.
давайте ей убунту поставим? ) если сидеть в соц сетях то вообще без разницы с какой операционки. зато больше никогда никаких проблем с вирусами и переустановками не будет. и поставить можно на жесткий - вообще не выезжая на объект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
не-не, убунту не подходит. нужна винда!
Саша, а у Вас нет нужного мне специалиста на примете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Могу я на выходных подъехать, все равно в сторону Балашихи собирался, по дороге могу заглянуть.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
у меня мамка тоже настаивала на винде. офис нужен офис. в результате дальше браузера никуда не ходит. да и тот же либре офис уже довольно крут для работы, особенно если с нуля что-то делаешь, а не пытаешься совместить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Alar, понятно, в любом случае спасибо за ответ.
Если всё сложится, то я воспользуюсь любезным предложением crazy horse |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Личная книга макросов | Red_Garry | Microsoft Office Excel | 4 | 03.02.2016 15:43 |
Поиск Специалиста | JPCool | Фриланс | 2 | 07.09.2015 10:45 |
Пропала личная книга макросов | Alena0501 | Microsoft Office Excel | 23 | 03.08.2012 17:26 |
Железка или личная жизнь... | Mr.Qwerty | Свободное общение | 37 | 23.07.2009 22:17 |