![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
так что хватит меня обвинять, в том что я что-то не знаю. лучше учите сами. код C# Код:
Код:
реальный код такой: Код:
подписка на события тоже есть по сути вызов двух методов. Цитата:
Код:
8 лет занимаюсь программированием(в том числе работа), а тут оказывается я должен через одно место делать все. не надоело? если в течении сегодня вы: 1)не начнете говорить правдивые аргументы. 2)не перестанете делать вбросы возможностей без аргументации. я закрою тему. Цитата:
если не понадобилось не юзайте и все. все ваши примеры делаются на обычных С++. Цитата:
Цитата:
кроме того что слышал звон? стандартное наследование в обоих языках не отличается по сути. не надо усложнять простые примеры. пункт правил: Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 03.04.2016 в 12:46. |
|||||||
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
зачем не по делу бубните ?
с основами чистых плюсов вам скажут - иди на завод. с основами нетовских плюсов вам скажут - красавчик. а английский ты знаешь ? ![]() Alex11223 ну так тут же имеется ввиду опыт работы , а не школьные знания Код:
ясен пень тут не нужно виртуальное наследование зачем вы выложили шарп так и не понял. Последний раз редактировалось RAFA91; 03.04.2016 в 12:54. |
![]() |
![]() |
#154 |
Старожил
|
![]()
Идиот, зайди на hh.ru или подобный, вбей и посмотри, какой там завод.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Или я что-то пропустил и где-то раздают работу на C++/CLI со школьными знаниями? Или вы опять соскакиваете с темы прикидываясь, что забыли свое утверждение "не нужно ставить в первые ряды чистые плюсы. никто с ними на работу не устроится"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Старожил
|
![]()
А знания C++/CLI автоматически отменяет требование по опыту?
|
![]() |
![]() |
#158 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
я пойду все свои работы обзвоню, пусть поржут. кодинг микроконтроллеров - С++/CLI идет лесом. кодинг под линукс - C++/CLI идет лесом. может покажете вакансию для C++/CLI уже? ![]() Цитата:
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|||
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]()
в ваших мыслях вероятно да.
опыт работы приобретается на конкретном месте , а не в школе или дома.то что сказано было вчера. может в ваших краях сli не нужно Последний раз редактировалось RAFA91; 03.04.2016 в 13:04. |
![]() |
![]() |
#160 | |
Старожил
|
![]()
Очередной раз предупреждаю про вброс.
доказывайте свои утверждения. вам аргументы привели. где ваши? Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дебаг С++/CLI | Максим 116 | Помощь студентам | 3 | 27.12.2013 22:17 |
Ошибки в C++/CLI | Максим 116 | Помощь студентам | 2 | 25.12.2013 22:45 |
c++/cli | danzel1 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 25.07.2011 17:11 |
C/C++/CLI. | Ynxarmed | Visual C++ | 1 | 31.08.2010 07:43 |
advapi32 и C++/CLI | Artem89 | Общие вопросы .NET | 1 | 20.12.2009 18:22 |