![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте форумчане. Мне, как лидеру команды и по совместительству геймдизу предстоит чуть позже давать ТЗ моему моделлеру и текстурщику для создания игровых моделей и пр.
Хочу сказать, что не хотелось бы наугад ставить ограничения в кол-ве полигонов, размерах карт текстур, кол-ву текстур и прочих подробностях. Хотелось что бы мою будущую игру возможно было запустить как можно большему кол-ву потребителей, в соответствии с хр-ками их ПК. Поэтому я решил что лучше всего определить, на каких пк и с какими системными хр-ками сидят современные геймеры. Единственное, что я нашел, так это: http://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam?l=russian . Так как я не знаю, как именно в зависимости от системных хр-к ПК определить максимальный полигонаж сцены игры, кол-во и размер текстур и пр, то поэтому я решил спросить у вас. P.S Игра разрабатывается на UE последних версий. P.S.S Буду рад любой предоставленной статистике, ответам и ссылкам на подобные вопросы и прочее. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Zaznay; 07.04.2016 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полигоны | kuba1981 | PHP | 0 | 21.07.2015 07:49 |
Характеристики ПК | Виктор_Витебск | Компьютерное железо | 11 | 19.04.2014 13:04 |
Полигоны | DeKot | Компоненты Delphi | 1 | 17.12.2009 22:48 |
Полигоны OpenGL | Stanislav | Мультимедиа в Delphi | 2 | 05.12.2008 17:14 |
Полигоны | serres | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.12.2007 01:53 |