![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
НУЖНА ПРОГРАММА ! РАНЬШЕ В СОВДЕПОВСКИХ МАГНИТОФОНАХ БЫЛА ФУНКЦИЯ "АРУЗ" (АВТОМАТИЧЕСКАЯ РЕГУЛИРОВКА УРОВНЯ ЗАПИСИ) А ИМЕННО НА ПРИМЕР:
НА ВХОДЕ 3 ДЕЦЕБЕЛА, НА ВЫХОДЕ 1, НА ВХОДЕ -5 ДЕЦЕБЕЛОВ НА ВЫХОДЕ 1!!!, МНЕ НУЖНО ЗАСТАВИТЬ СВОЙ КОМПЮТЕР РАБОТАТЬ ТАКЖЕ ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ И В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГРОМКОСТЬ СПЕЦ ЭФЕКТОВ (В ФИЛЬМАХ ДВД) И ДР. ЗВУЧАЛА НЕ ГРОМЧЕ ЧЕМ ЕЛИ СЛЫШЕМЫЙ ПЕРЕВОД! и не только чтобы работала со звуковой картой и регулировара звук в любых аудио и видео файлах в режиме воспроизведения реального времени!!! Последний раз редактировалось VOLODIA; 07.04.2007 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Программу для этого писать не обязательно! Воспользуйся известным медиапроигрывателем PowerDVD там входишь в "Конфигурация"--->вкладка "Звук"--->"Поддержка декодирования Dolby Surround" и Звуковой выход "На 2 динамика"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
нет это не то мне надо чтобы распространялось и на мпеги и на авишки и на все возможные аудио и видео файлы то есть чтоб работала прога со звуковой картой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
P.S. А если это не помогает, значит файл сильно зАпораД, т.е. при перекодировании из DVD в AVI был неправильно выбран битрейт и другие настройки! Последний раз редактировалось execom; 08.04.2007 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
НУ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ НО НЕТ ЭТО НЕ ТО СМОТРИ ЧТО МНЕ НУЖНО!!!...
Я УСТАНАВЛИВАЮ УРОВЕНЬ ГРОМКОСТИ К ПРИМЕРУ НА 0 Д.Ц.БЕЛ., ПАТОМ ВКЛЮЧАЮ ФИЛЬМ И ОН В СРЕДНЕМ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ С УРОВНЕМ ГРОМКОСТИ ОТ -1 ДО +1 А НА ВЫХОДЕ ОТ -0.5, ДО +0.5, А ЕСЛИ ОН ВОСПОИЗВОДИТСЯ С РАЗНИЦЕЙ ЗВУКА ОТ -15, ДО +20, ТО НА ВЫХОДЕ У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКЖЕ ОТ -0.5,ДО +0.5 ДЦБЕЛ!!!! А ВИНАМП ЭТО ТАЖЕ ИГРУШКА КАК И ПОВЕР ДВД. НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ЭТО НЕ ТО. И Я БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ ЕЩЁ ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! И ДАЖЕ С ЗАПОРАТЫМИ ФАЙЛОМИ ЧТОБЫ РАБОТАЛА!!! Последний раз редактировалось execom; 08.04.2007 в 02:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Александр
Администратор
|
![]()
VOLODIA, переключи клавиатуру вот на такой шрифт, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
причем это что-то будет универсальным по отношению к форматом, да работающим с вашей звуковухой.
к тому же, Тех Задание пока присутсвует какое-то расплывчатое. извините, но хоть 'пожалуiста', хоть 'СОЗДАЙТЕ МНЕ ПРОГРАММУ ПЛИИЗЗ' - этого явно не достаточно. *** восклицательные знаки обозначают громкость ? - убавьте Д.Ц.БЕЛ. ![]() спасибо. с уважением, Владимир
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ЕСЛИ МОЖЕШ ПОМОЧЬ ТОГДА ПОГОВАРИМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
я вообще не понимаю, как это
'-5 ДЕЦЕБЕЛОВ' ![]()
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение уровня напряженности магнитного поля, не пойму где ошибка | neznayka2 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 24.08.2008 21:01 |
Автоматическая группировка | buk | Microsoft Office Excel | 5 | 20.09.2007 13:35 |
Автоматическая авторизация | Novice777 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 01.03.2007 16:56 |
Создайте раздел! | Prowler | О форуме и сайтах клуба | 7 | 27.02.2007 14:57 |