Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2016, 17:48   #11
Alar
Александр
Администратор

реклама чего? ашана? ))
ашан всех и подсадил на французские бри и камамбер. а еще там какие-то были сыры как сопли, сразу после покупки улетали в мусорку )

А вообще зимой я попал на сериал скользящие, после просмотра 4-х серийного британского сериала про укуренных дрейфователей между мирами, если пережить несколько серий первого сезона до почти до конца 3-его сезона смотрибельно.

это 97 где то год. так вот там профессор говорил про американские сыры, это разве сыры. вот камабер или бри, или так - вот бри или камабер это сыры.

Я с ним согласен, бри вообще самый блеск, но когда были французские бри, все остальные сыры были не такие. И еще несмотря на то что я беру творожок 5%. бри лучше брать процентов 60. чем больше тем лучше по вкусовым качествам.

Цитата:
А где был сыр два года?
санкции два года. алё, алё!

Я даже на форуме писал, единсвенного что мне не хватает - это французских сыров.

по поводу рекламы - я рекламу везде открыто ставлю баннеры и прочее, и так бы не отказался бы покрутить баннер и сыров, так кто ж на это денег даст, они же в пензе там все древние! как вообще кто их до камамбера надоумил )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 17:35   #12
Alar
Александр
Администратор

так. тема от 26 апреля, у меня на дегустации сегодня партия от 29 апреля.
уже меньше соли и хлорида - сердцевина плоская и твердая - вот это схватил загуститель, ближе к плесени сыр мягкий и такой каким должен быть - рекомендация по прежнему - снижать соль и прочую химию в продукте, а так очень вкусно, жирность 45%, по мне так нет там 45%, жирность можно повышать или делать два вида сыров - жирный и не жирный.

Но в сумме - доволен как слон, твердая четверочка - по факту, настоящий камамбер.

Бри не было, хотя в рекламе от производителя - бри есть.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3524.jpg (69.9 Кб, 148 просмотров)
Старый 05.05.2016, 19:59   #13
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
жирность 45%, по мне так нет там 45%, жирность можно повышать или делать два вида сыров - жирный и не жирный.
Вроде 45% в сыре это в сумме белок + жир, хотя и 50-55% сыры (по сумме) много делают.

В АК на фоне санкций для ламбера удвоение линии, помнится, сделали. В подмосковных магазинах в наличии.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 05.05.2016 в 20:03.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 20:12   #14
zvygin1964
Старожил

Хотел попробовать но не знаю, что такое АК от уважаемого MihalNik, и где этот магазин искать.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 20:18   #15
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Хотел попробовать но не знаю, что такое АК от уважаемого MihalNik, и где этот магазин искать.
Алтайский край это.
P.S.: сам давно не пробовал, не любитель сыров, так что за качество не ручаюсь. Но считается элитным.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 05.05.2016 в 20:22.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 20:32   #16
Alar
Александр
Администратор

MihalNik, не спасибо но такое не ем, пытался последнее время российский и тильзитер по старой памяти, но по снисходящей, последние пол года где-то вообще отказался и перешел на творожок с молоком.

про жирность 30% бри - водянистый, 60% - более молочный кремовый что ли вкус - это по памяти.
45% что-то среднее, но я бы предпочел 60% - все таки тут ешь не килограммами, и в 30 граммах сыра - 20 грамм молочного жира - это как пол литра молока всего, не много тоесть.
Старый 06.05.2016, 09:33   #17
the_deer_one
Участник клуба

Ну вот, Alar уже и упаковку фоткает. Точно, рекламная компания.
А вы мне не верили.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 09:56   #18
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Ну вот, Alar уже и упаковку фоткает. Точно, рекламная компания.
А вы мне не верили.
это уже профессиональное - сделать красивую фотку.
я по вашему совету уже написал производителю и скинул ссылку, может денег дадут за рекламу или бри на дегустацию отправят

с тем же успеком можно говядину блек ангус рекламировать втихую - производитель то все равно один
Старый 06.05.2016, 10:09   #19
pu4koff
Старожил

Стараюсь не покупать отечественную продукцию, которая упаковкой "косит" под импортную. К чему эти названия и надписи на буржуйском?
Не загоняюсь и беру обычно сыр под названием "Российский" разных производителей. Там хотя бы упаковка меня внешним видом не пытается обмануть
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 10:23   #20
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Стараюсь не покупать отечественную продукцию, которая упаковкой "косит" под импортную. К чему эти названия и надписи на буржуйском?
я тоже не понимаю, потому всегда смотрю где произведено.

Но, например, представьте надпись

Камамбер Ломовский или Камамбер Нижне Ломовский или Камамбер Буртасы

бренд менеджер даже на головку сыра с такими названиями не заработает

Но с подобным названием - его трудно найти среди дорогих швейцарских сыров. процесс покупки шел по ценнику. камамбер. россия 149 руб.

Название хорошим было такое

российское молоко
поволжское молоко
молоко 700 км от москвы

и ниже камамбер

ну или за деньги подумать над более крутым брендом. обращайтесь

Цитата:
я по вашему совету уже написал производителю и скинул ссылку, может денег дадут за рекламу или бри на дегустацию отправят
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц