![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Александр
Администратор
|
![]()
реклама чего? ашана?
![]() ашан всех и подсадил на французские бри и камамбер. а еще там какие-то были сыры как сопли, сразу после покупки улетали в мусорку ![]() А вообще зимой я попал на сериал скользящие, после просмотра 4-х серийного британского сериала про укуренных дрейфователей между мирами, если пережить несколько серий первого сезона до почти до конца 3-его сезона смотрибельно. это 97 где то год. так вот там профессор говорил про американские сыры, это разве сыры. вот камабер или бри, или так - вот бри или камабер это сыры. Я с ним согласен, бри вообще самый блеск, но когда были французские бри, все остальные сыры были не такие. И еще несмотря на то что я беру творожок 5%. бри лучше брать процентов 60. чем больше тем лучше по вкусовым качествам. Цитата:
![]() Я даже на форуме писал, единсвенного что мне не хватает - это французских сыров. по поводу рекламы - я рекламу везде открыто ставлю баннеры и прочее, и так бы не отказался бы покрутить баннер и сыров, так кто ж на это денег даст, они же в пензе там все древние! как вообще кто их до камамбера надоумил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
так. тема от 26 апреля, у меня на дегустации сегодня партия от 29 апреля.
уже меньше соли и хлорида - сердцевина плоская и твердая - вот это схватил загуститель, ближе к плесени сыр мягкий и такой каким должен быть - рекомендация по прежнему - снижать соль и прочую химию в продукте, а так очень вкусно, жирность 45%, по мне так нет там 45%, жирность можно повышать или делать два вида сыров - жирный и не жирный. Но в сумме - доволен как слон, твердая четверочка - по факту, настоящий камамбер. Бри не было, хотя в рекламе от производителя - бри есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
В АК на фоне санкций для ламбера удвоение линии, помнится, сделали. В подмосковных магазинах в наличии.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 05.05.2016 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Хотел попробовать но не знаю, что такое АК от уважаемого MihalNik, и где этот магазин искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
P.S.: сам давно не пробовал, не любитель сыров, так что за качество не ручаюсь. Но считается элитным.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 05.05.2016 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, не спасибо но такое не ем, пытался последнее время российский и тильзитер по старой памяти, но по снисходящей, последние пол года где-то вообще отказался и перешел на творожок с молоком.
про жирность 30% бри - водянистый, 60% - более молочный кремовый что ли вкус - это по памяти. 45% что-то среднее, но я бы предпочел 60% - все таки тут ешь не килограммами, и в 30 граммах сыра - 20 грамм молочного жира - это как пол литра молока всего, не много тоесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Ну вот, Alar уже и упаковку фоткает. Точно, рекламная компания.
А вы мне не верили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
я по вашему совету уже написал производителю и скинул ссылку, может денег дадут за рекламу или бри на дегустацию отправят ![]() с тем же успеком можно говядину блек ангус рекламировать втихую - производитель то все равно один ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Стараюсь не покупать отечественную продукцию, которая упаковкой "косит" под импортную. К чему эти названия и надписи на буржуйском?
Не загоняюсь и беру обычно сыр под названием "Российский" разных производителей. Там хотя бы упаковка меня внешним видом не пытается обмануть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Но, например, представьте надпись Камамбер Ломовский или Камамбер Нижне Ломовский или Камамбер Буртасы бренд менеджер даже на головку сыра с такими названиями не заработает ![]() Но с подобным названием - его трудно найти среди дорогих швейцарских сыров. процесс покупки шел по ценнику. камамбер. россия 149 руб. Название хорошим было такое российское молоко поволжское молоко молоко 700 км от москвы и ниже камамбер ну или за деньги подумать над более крутым брендом. обращайтесь ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |