![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Аптека. Заходит группа парней. Один, видно шибко ДЕЛОВОЙ спрашивает:
- Презервативы есть? - Есть! - А померить можно? Компания заводится смехом, но девушка не растерявшись выдает: -А чё, боишься, спадать будут?! Пришёл муж пьяный, уснул прямо на полу. Бросила ему подушку и одеяло... Ночью проснулась от шороха и матюков. Муж лазит на карачках по полу, и орет: - Марин свет включи, я с кровати слезть не могу!!! Внукомойка.jpg Внукомойка |
![]() |
![]() |
#232 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- Я не уверен, что мой камаз туда уместится ![]() Учительница, рисует на доске формулу и спрашивает у учеников - назовите мне вещество. Ну, вот ты - Вовочка. Поднимается Вовочка. Смотрит внимательно на доску и говорит - Марья Ивановна, не могу вспомнить, но на языке вертится. Марья Ивановна - выплюнь сейчас-же, это соляная кислота!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.05.2016 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Форумчанин
|
![]()
— Девушка, можно вас пригласить на ужин?
— Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю ceкc, но вас, судя по вопросам, он мало интересует. на что продавец кричал в подсобку: "Гоги дай детский!"
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось IliaIT; 10.05.2016 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#234 |
Старожил
|
![]()
Юмор нашего форума, скажем так. Пишу сюда, а не в шедевры, потому что случай абстрактный, хоть и основан на тысяче реальных примеров. В принципе, можно это оформить потом в виде FFUU-комикса.
_________ Итак, модератор форума видит сообщение с неотформатированным кодом (код тоже абстрактный, от балды) var a, b, c, d: integer; begin read(a, b, c); for i:=1 to n do begin if a> c then begin t:=1-a/c+0.215*y end end end. _______ Думает, "опять опять не отформатировали код. надо исправить". Окей, жмёт правка, оборачивает в тег CODE, смотрит на результат: Код:
![]() FFFUUU!!!! |
![]() |
![]() |
#235 |
Старожил
|
![]()
я для этого автоформатеры юзаю.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
![]()
Мужик поступает в травматологическое отделение больницы с переломом
основания черепа, вся голова в крови. Дежурный врач спрашивает у него: - Что с вами произошло? - Вы знаете, я имел несчастье сказать жене, что бифштекс у нее получился немного жестковатым. - И какая здесь связь? - Она ударила меня им по голове. Мюллер Штирлицу: - А теперь, Штирлиц, послушайте меня, не перебивая! «Ничего, еще перебьем вас всех, гадов, до 9 мая! » - подумал Штирлиц. Новодворская и Боровой бежали из страны. Они пересекли границу, переодевшись женщинами. В. Шендерович В ответ на повальное одевание членов организации "Идущие Вместе" в футболки с ликом Путина и надписью "ВСі ПУТіМ (но не тем)" молодежное отделение КПРФ выпустило в свет футболки с изображением Зюганова и надписью "Все Зюгзагом". - Ах, это было так хорошо, Карл! - Я не Карл! Я - Харольд! - Как, разве сегодня не четверг?! Ползут два партизана в разведку, руками загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй начинает громко ржать. Первый зажимает ему рот рукой: - Да тише ты! У евреев национальное блюдо - фаршированая рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - А это как? - А это сосиски. Летит Змей Горыныч, трехголовый, конечно, и встречает Илью Муромца. Первая голова: - Ильюша, будь другом, отруби мне одну голову! Илья Муромец: - Ты чего?! Крыша поехала? Вторая голова: - Да нет... Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят Сталлоне смотреть, а третья - ``Тарковского, Тарковского!``... Дура очкастая! На военной кафедре: Майор нарисовал на доске ствол пушки и спрашивает студентов: - Что это? - Это х..! - Я больше не намерен терпеть ваши выходки и сейчас же сообщу об этом начальнику военной кафедры! - сказал взбешенный майор и пошел к двери, но в это время в кабинет вошел сам на- чальник и стал отчитывать майора: - Товарищ майор, вы совершенно не можете работать со сту- дентами. В аудитории у вас шум, непорядок, х.. на доске на- рисован! Новости кремлевской светской жизни: титул "Первая Леди" переименован в "Большая Медведица". Рейтинг президента наконец-то превысил 100%. Некоторые из опрошенных любят его два раза. Надпись на футболке "На первом свидании не даю" дополняла надпись на трусиках "И на втором тоже". Если сапёр ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается один раз в вашей жизни. Последний раз редактировалось MihalNik; 14.05.2016 в 14:12. Причина: Куча мелких подряд |
![]() |
![]() |
#237 |
Старожил
|
![]()
Подходит сын к отцу.
- Папа, а что такое аборт? - Ну, сыночек, это такое действие, ты лучше у мамы спроси. Сын подходит к маме. - Мама, что такое аборт? Мама в замшательстве. - Ну, вот понимаешь, когда, э...., м... а где ты взял это слово? - Да вот в песне поётся: А волны и стонут и плачут и бьются аборт корабля.....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#238 |
Форумчанин
|
![]()
Как говорят: "Мужчина с Марса, а женщина с Венеры.."
Так вот, Венера — единственная планета, которая вращается против часовой стрелки.. Вот здесь я и задумался о женской логике.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Форумчанин
|
![]()
Молчанье — щит от многих бед,
А болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, А сколько жизней он сломал! Попала стрела Ивана-царевича в лапы лягушке. И тут он понял — будешь бросать палки куда попало — женишься на какой-нибудь жабе …
Последний раз редактировалось IliaIT; 18.05.2016 в 08:25. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |