![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Пусть входной поток литер содержит по крайней мере одну цифру. Считая первую из них началом записи числа (целого или вещественного с фиксированной точкой), выполнить преобразование этой записи в число, присвоить его значение переменной и выведите результат.
Требования к выполнению задания – Проект должен быть многофайловым (т.е. использовать подключение модулей, содержащих процедуры и функции). – Обеспечивать сохранение исходных данных и результа-тов расчета в текстовом файле. – В задачах на циклы промежуточные результаты записывать в динамический массив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
это всё на паскале под DOS или чо?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот что у меня есть, но в итоге программа не работает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если слово содержит цифру, то заключить ее в скобки.. | moto125 | Помощь студентам | 10 | 25.02.2012 20:35 |
Задача по C# Дано целое число N и набор из N целых чисел, содержащий по крайней мере два нуля... | Paveliuss | Помощь студентам | 4 | 12.07.2011 23:01 |
Выделить только одну цифру | dx2001 | Microsoft Office Excel | 6 | 30.05.2011 17:42 |
если число содержит цифру, тогда... | Mitde | Общие вопросы C/C++ | 9 | 02.04.2011 23:34 |
Пусть D - заштрихованная часть плоскости и пусть задана точка своими координатами (X,Y). Определить, при | Igoreha010 | Помощь студентам | 3 | 16.02.2010 19:14 |