![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Хотелось бы узнать, где можно посмотреть пример реализации стандартных библиотечных функций Си (printf, scanf и т.п). Может есть статьи какие, по написанию их аналогов?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
В книжке Бьерн Страуструп "Язык программирования C++. Специальное издание"/ Пер. с англ -М.: ООО "Бином-Пресс", 2006. - 1104 с.: ил.
Ну и в похожих изданиях... Там рассказывается о функциях, которые принимают неопределенное кол-во аргументов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Эта книга на столе у меня лежит =) Правда читать только начал... Но с функциями, принимающими неопределенное количество аргументов я умею работать, проблема конкретно в реализации, например, выводе на экран.Слышал что то, что надо взять указатель на определенный адрес памяти, и поместить по нему нужную строку, но толком ничего не знаю ![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
...
Форумчанин
|
![]()
Это уже зависит от того, под какую ОС программируешь. Т.е. это уже системное программирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Да мне бы для любой ОС пример посмотреть... я что-то вообще ничего найти не могу =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
Под Windows можно использовать API: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...73(VS.85).aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Это все конечно здорово, но хотелось бы увидеть код на Си =))
Или средствами Си невозможно реализовать подобное? Но ведь функция printf наверняка на Си написана...
Последний раз редактировалось Blade; 21.11.2008 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
чтобы код посматреть напиши прогу с этими функциями, запусти отладчик и под отладчиком войди внутрь функции. там и есть код на си.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Не получается так... внутри функции отладчик показывает код на ассемблере (или дизассемблированный)
Код:
Цитата:
Последний раз редактировалось Blade; 22.11.2008 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Ну что, так никто и не поможет? =((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
библиотеки | ShenDy | Общие вопросы C/C++ | 5 | 25.07.2008 21:45 |
Библиотеки в С++ | MIKI | Свободное общение | 5 | 10.06.2008 20:15 |
DLL библиотеки | Altera | Помощь студентам | 2 | 06.02.2008 06:13 |
Unable to open unclude file 'Stdio.h' Как правильно его подключить? | Exclusive | Помощь студентам | 6 | 28.01.2008 17:24 |
Реализация функций синхронизации потоков. | натка | Помощь студентам | 1 | 03.01.2008 15:26 |