![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, да я не спорю, я думаешь просто так живу в левобережных химках, а не в основных химках? ленинградка тоже любит стоять, причем и по причине москвичей и по причине замкадышей, а еще там и куркино москва и зеленоград, так что там не разберешь кто замкадышный мосвич, а кто московский замкадыш ))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Форумчанин
|
![]()
Этот случай предусмотрен в правилах дорожного движения, автомобили должны уступать дорогу пассажирам.
Так может именно поэтому и самолёты летают, потому что рядом Шереметьево. ![]()
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Александр
Администратор
|
![]()
а вертолеты потому что рядом мкад, в москве им летать нельзя, вот и огибают вокруг мкада + через одного уверен, что туристический, тут есть вертолетные туры, вокруг мкад например )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Летают и в Москве. У меня в выходные рядом с домом пролетает туда-назад, хотя до МКАДа несколько км |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, на первое, я уже писал про дтп, что пробки из за них, а ремонты это дтп тоже, но организованные другими нехорошими человеками
про туристов, там родина ленина, китайцы ходят толпами. китайцы высоко ценят российскую натуральную еду. потому им нужен - армянский ресторан и ресторан рыбной кухни. со всякими медовухами, блинами с медом, вареньем настоящим, помидоры азербайджанские, яйца домашние, стерлядь на ура ушла бы или простой карп или даже карась, они готовы очень дорого за это платить и везти на родину в качестве сувениров, как я не однократно говорил, народ там узколобый и не готов встречать гостей так как гости хотят чтобы их встречали, обустраивают город как им удобно. ну вот гордятся трамваем, хоть он не вперся ни разу и хоть стой хоть падай, хотя волга - просто шикарна весной, где прогулочные катера для меня? нет. слово узколобые, очень актуальное последние несколько лет. Вот чем меня граждане из саратова пригласят в саратов? чтобы я из пензенской области к ним на выходные рванул? да ничем. даже если что-то проектируют, то что-то типа аквапарков, которые мне не интересны вообще. саратов не сочи, можно забить, так получается? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
То же самое можно и про Пензу сказать и про любой другой не курортный город. Туризм у нас не развит совершенно и на него никто не ориентируется, кроме откровенных курортов, т.е. в большинстве городов расчет идёт на местное население. Путешествия внутри страны у нас больше похожи на мазохизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Александр
Администратор
|
![]()
оооо это да, я уже в пензе как турист заскучал, потому, что банально делать нечего было и удивляться нечему, а в соседние города ехать вообще без смысла, ибо там еще хуже, чистыми улицами в саранске меня привлекать не надо, когда я знаю что такое химмаш
![]() Для примера, в москве я часто люблю менять маршруты движения, не в метро переходы разные выбирать, а поехать не в метро а по верху, или по мкаду без пробок или еще как с выходом в достопримечательном месте, но в любом региональном городе ты ограничен в движении, я бы и хотел для разнообразия поехать по другому, но не могу, а после маршрутки меня еще час будет тошнить, действительно мазохизм, где останавливаться, хорошо квартиры сдают посуточно, но это тоже больше для местных, как я понимаю, сексуальных развлечений редких. такси дешевое, конечно, спасает ситуацию, но когда ты приезжаешь на собеседование на такси, а тебе говорят, что ты не подходишь на вакансию в 25 тыс рублей, то ржака неимоверная охватывает и прогулки по жд направляются в сторону москвы, которая тоже не комфортная, если жить на петровско разумовской, а не на войсковской, которая совсем рядом ))), хотя, многие москвабады перестраиваются, что радует, но зимой ехал в пензу, уже попав на щелковскую, понял, я уже считай в пензе, атмосферка та еще )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Новейший Театр юного зрителя, всегда можно сходить с детьми. И ещё. В Ульяновск есть прогулочные катера по Волге. Более того, его можно снять целиком, например для проведения свадьбы. Но есть проблема. Если блевать в маршрутке и в такси, то добраться туда будет сложновато - в речной порт автобусы и трамваи не ходят. Фотки Саратова, сделанные 7 июня этого года. Обратите внимание как тихо и малолюдно в разгар дня. Просто рай для отдыха и неспешных прогулок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Александр
Администратор
|
![]()
kvitaliy, вот в пензе таких зданий за миллиард понастроили и никто туда не ходит, я в театр редко выбираюсь, но куда я выбираюсь? на квартет и и... всё, нету крутых театральных коллективов, на которые хотелось бы выбираться, с девушкой, уверен бы чаще ходил, но одному заморачивать лень, кроме всего у меня тут мгуки в соседях, так там свой театра студенческий, народ ходит, говорит не плохо, но мне лениво выбраться, я не ценитель, вернее меня в юности утомили театральными постановками, они скучнова-ты для тех кто смотрит современные сериалы, опять же всем гостям москвы отрекомендую тот же квартет и - они устраивают шоу - это крутяк.
Театр должен быть современный, о чем говорят мужчины и в фильме смотреть интересно и на постановку сходить тоже динамично, а классика? классику надо читать, от экранизации классики воротит, театральные постановки не исключение. клоуны и прочее тож не впечатляют, так что печаль. Цитата:
если сейчас найду фотки концертных залов пензенских прицеплю. по факту залы эти безполезны, ибо важен контент, а не финтифлюшки, это также как на форуме. а пока в качестве рекламы - http://varlamov.ru/1354438.html - плохая пенза, в конце про библиотеку. http://varlamov.ru/1355079.html - хорошая пенза дочитал до конца в первый раз, внизу реклама нового гетто с многоэтажками в 9 и больше этажей, где все квартиры - студии по 20 квадратов, такая это печаль, что жуть, бедные люди вкладывают деньги в нелеквид на отшибе города где не жить ни выбраться не возможно. http://varlamov.ru/1787323.html - прочитал и про челябинск, я вообще считаю, что в подобных районах жить не возможно, и зачем люди покупают то что стоит ноль рублей ровно, зачем в это вкладывать вообще - и квартирки там видно по балконам маленькие. жуть, смысла в подобном существовании на птицефабрике нет - проще в деревню свалить, деревня точно прокормит и жить будешь на просторе и с хорошим здоровьем и в москву на зиму развлекаться ездить. эх.. кто там говорил что челябинск не номер один по загрязнениям? ))) ни одного дерева нет, а там тут УК купил деревья, сделало клубмы, я аж от неожиданности садоводчество с лоджии и туда перенес, на следующий год подготовлю кустарники цветы из семян. http://varlamov.ru/1784985.html челябинск одна большая парковка, а я думал все кто это у нас паркуется в сквере, на самом деле подобное харатерно для многих регионалов, они еще и обидяться на это, у нас на районе проблема решалась просто. одни жаловались, что им парковаться негде, потом другие или даже эти же жаловались, что у них угнали, проблема постепенно стабилизировалась, но я думаю, при излишках автотранспорта, все одобрят разбор их имущества на запчасти ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Трамваи неплохо покрывают основную часть города, плюс недавно проложили ветку до микрорайона Ботаника, куда собираются перенести южный автовокзал. Троллейбусы также покрывают большую часть города. Где все это не достает — дофигищща автобусов и маршруток. Проблема больше в том, что народ у нас зажрался, всем комфортней ездить на машинах и жаловаться на пробки. Я вот когда на работу езжу не в час-пик, троллейбус меня довозит за 20 минут, маршрутка — за 10 минут (троллейбус то должен остановиться на каждой остановке, а маршрутка спрашиает, надо ли кому). В час-пик я иду пешком — 40 минут. Просто всем надо на машине ездить, это же престижно! Особенно заметно по нашему небоскребу, где работаю. У нас там еще гостиница на верхних этажах, очень много иностранцев. Часто выхожу покурить на улицу и часто наблюдаю картину, как иностранцы фотографируются на парковке у здания рядом с дорогими автомобилями. #какплохожитьвроссии
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Побайтовые операции, зачем они и как их понять? | DakotaZ | Общие вопросы C/C++ | 26 | 19.09.2014 18:26 |
Метки в Pascal/delphi. Зачем они? | Человек_Борща | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 43 | 13.01.2012 09:21 |
Как обращаться к Checkbox, если они вызываются программно??? | 555Ksenia555 | Microsoft Office Excel | 1 | 24.07.2011 15:05 |
Что такое коды ASCII и зачем они?? | Ларик | Помощь студентам | 2 | 27.01.2008 19:41 |
обновление в блоге - Ресурсы. Зачем они нужны. | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 27.05.2007 03:17 |