Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2016, 22:30   #71
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Просто всем надо на машине ездить, это же престижно!
Особенно заметно по нашему небоскребу, где работаю. У нас там еще гостиница на верхних этажах, очень много иностранцев. Часто выхожу покурить на улицу и часто наблюдаю картину, как иностранцы фотографируются на парковке у здания рядом с дорогими автомобилями.
#какплохожитьвроссии
об этом я говорил и еще раз поддержу, что это типа престижно-круто и привычно безальтернативно, еще по выходным надо ехать в ашан, не знаю как у вас но у нас на районе много таких теток, а как я буду ездить в ашан, хотя я ездию на автобусе и ниче чтобы накупить всячностей, а если вдруг случается много накупить, то тебя везет таксист рассказывая последние новости, а в убере много людей просто на подработке, чтобы потрындеть катаются, по мне так гуд, лучше чем замыкаться на себе в своем личном транспорте, тех же девченок разглядывать удобнее пешком

Все бы ничего, но хотелось бы, чтобы они еще не завидовали, что они крутые сделали ставку на тачку, которая дешевеет, а я на хатку, которая дорожает - этим то все обычно и оборачивается.

варламов пишет
Цитата:
34. Это все, конечно, надо будет очищать, когда у города появится нормальный хозяин.
ни один нормальный человек никогда не сунется в этот улей, местные же будут до смерти биться за свой образ жизни, не лезьте к нам и все дела - это наше болото ))

Цитата:
Тут 10 одинаковых песочниц в ряд. Рядом еще 10. Скоту сойдет. Не думает же фермер, как ему расставить поилки красиво. Он думает только о количестве. Здесь людей держат за скот. Здесь важно количество и соответствие нормам. Прокатило — и ладно.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 00:21   #72
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Тут 10 одинаковых песочниц в ряд. Рядом еще 10.
Да фиг с ними что одинаковые, малышам только сам песок нужен, а вот от улицы плотным забором не закрыто - вся пыль и выхлоп от машин туда напрямую, и ни одного деревца или кустика. Скамейки надо прямо рядом с песочницами ставить.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 18.06.2016 в 00:23.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 00:42   #73
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Тут 10 одинаковых песочниц в ряд. Рядом еще 10. Скоту сойдет. Не думает же фермер, как ему расставить поилки красиво. Он думает только о количестве. Здесь людей держат за скот. Здесь важно количество и соответствие нормам. Прокатило — и ладно.
Ладно только песочницы. Но вокруг ведь стоят одинаковые дома, в этих одинаковых домах одинаковые квартиры. Клетки для людей. А если еще учесть, что подавляющее большинство людей одинаково живут (встали примерно в одно время, прошли стандартные процедуры, собрались на работу, добрались до работы, поработали, обеденный перерыв, опять поработали, потом дорога обратно в свою клетку, ужин, телевизор, спать), то аналогия со скотом вполне себе вырисовывается. И вроде даже люди довольны такой жизнью. Скот тоже доволен, что у него есть свое стойло, своя поилка, кормят, выгуливают и травку дают пощипать...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 00:46   #74
Alar
Александр
Администратор

а по моему, нужно рядом с каждым домом, и в разных местах, чтобы солнышко было на разных площадках в разное время, а у нас рядом с районом строят парк в 3 км длиной, а в челябинске рядом с кварталом строят гаражные кварталы - имущество, рыночники капиталисты, а мы в социализм скатились в общий парк )))

Цитата:
Но вокруг ведь стоят одинаковые дома, в этих одинаковых домах одинаковые квартиры
про город спутник я писал мне не лень и отрекламировать, сейчас ссылку найду, посмотрите на балконы - там курятник все квартры по 20 квадратов не больше, видно по балконам, один балкон на одну крозотную квартирку и весь дом такой, это хуже общаги, у нас 4 этажная обшага на районе гетто всегда была, а тут 17 этажей? и сколько домов. это будет ад сразу после заселения.

И ладно если бы так было только в челябинске, так везде, я писал год два или назад о типичном городе и развлечениях, народ на форуме оценил ) а у нас никак снести не могут эти гаражи, типа собственность. хотя потихоньку снос начался.

А еще строят эти ларьки, опять, зачем строят, снесем же нафик все.

Откуда в челябинске будет кислород и свежий воздух?

Старый 18.06.2016, 00:53   #75
Alar
Александр
Администратор

ну допустим вот и это не самое страшное что строили, сейчас я посмотрел на районе даже нормальные дома появились, где не только студии весь дом, а старые сносить будет или что? уже гетто

http://www.termodom-pnz.ru/objects/u.../plan/#floor/4

не дом а мечта, за сколько времени это превратиться в наркопритон и бардель со всеми элементами разложения общества? да сразу же, как быстро распротраниться на другие дома? да сразу же они такие же. Как быстро город разложит это гетто, да лет за 5, уже почти и прошло 5 лет, что с пензой - сами все видели (

люди живущие в таких квартирах, в таких домах, в таких районах, в городах с такими районами - ни хорошо, ни даже нормально жить не смогут.
Изображения
Тип файла: jpg 13home-plan.jpg (36.2 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg pl-11str.jpg (39.5 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg 53-2.jpg (43.5 Кб, 127 просмотров)
Старый 18.06.2016, 01:08   #76
Alar
Александр
Администратор

вот тот челябинск, справа панелька виден размер квартир и слева монолитка, легко определяются студии друг над другом понатыканные и люди такое покупают сознательно и радуются покупке, что у них может быть в головах? ) алкоголь?
то что даже дорог нет, я промолчу, вот говорят что в мо и в москве жилье дорогое. нет! оно тут просто с дорогами и инфраструктурой продается, вот когда это народ поймет, то либо в москве взлетит стоимость недвижимости в 5-10 раз, либо в регионах обесцениться в 5-10 раз, при таком кризисе и подходе к застройке, скорее всего второе.

Старый 18.06.2016, 02:12   #77
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

OMG! Да построят у всех дороги скоро! У нас уже началось, везде по городу полностью перекладывают (и дажу Путин не приезжает).
На фотке видно же что новый район, положат дорогу позже и детскую площадку с делают. Харошь ныть.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 02:21   #78
Alar
Александр
Администратор

Для вас это нормально, для меня нет, в новом районе сначало дороги должны быть, потом дома, ибо после сдачи никто строить не будет, город что ли будет выделять деньги? А за что тогда покупатель платит деньги когда дом покупает? это не должно быть нормальным изначально.

скинуть фотки моего нового района? ))))

когда я выбирал было вот так

а сейчас через 2 года вот так https://yandex.ru/maps/-/CVXMJAOO слева парк вдоль реки огромный делают, я тут от радости довольный как слон все лето хожу, а 2 года назад всем районом со стихийными свалками всем районом боролись, безполезно, надо все в парки превращать и привет.

дороги и были и стало больше и благоустройство района продает и продает дорого новые квартиры в новых высотках, как брать в таких ужасных районах квартиры, уверен там 90% ипотечников, не понимаю )
Изображения
Тип файла: jpg s_10066.jpg (115.1 Кб, 120 просмотров)
Старый 18.06.2016, 02:31   #79
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

лет 5 назад, друг мой один жил в отдаленном районе, там рядышком с ним отбабахали новый микрорайон. Много высоток, ноль дорог. Ходили по новым "улицам", где техника ездила — так было быстрей за бухлом пройти. Через пару лет мы там ходили по идеально гладкому асфальту.

Может там у вас градуправ полное мудачье?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 02:37   #80
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Может там у вас градуправ полное мудачье?
где там? вообще пофик кто начальство, его сменить легко, народ рулит районом, голосуя баблом, у меня только УК уходит больше 2 тыс за обслуживание квартиры каждый месяц, а если народ покупает голые стены в доме без дорог то кто, извините, мудачье? застройщик и покупатели, которые часто потом обманутые и ноют губернаторы. У нас застраивает один застройщик и без особых сюрприсоз, но по МО большинство не такие районы, обычно натыкают что смотреть можно толко на соседний дом из окон или на трассу в лучшем случае.

В МО каждый глава мелкого поселения считает себя крупной мафией, это ужас на самом деле, не слышали про красногорского стрелка?
воот. красногорск - это вообще город ужасов градостроительных.

https://yandex.ru/maps/-/CVXMJI62 - допустим это тоже новый жилой район, из которого на выезд одна дорога, которая идет через старый район, которая была забита и без нового района ). какой нормальный человек будет покупать что-то там? только самые первые когда обещали в проекте с десяток домов ), остальные то о чем думали? и не думайте что там сильно дешевле чем, в моем районе например было. )

https://yandex.ru/maps/-/CVXMJMMy или вот еще.

А так интересно посмотреть на ужасы Московской области посмотреть по мкаду. там есть и обласной ужас типа балашихи и красногорска с одинцовым, да и основные химки.

и московские солнцево со всеми переделками и бутовым ))

https://yandex.ru/maps/-/CVXMJM2~ - люберцы просто шик. и москва кажется такой же дома смотрят в окна домов, но в москве 9 этажки старые, а новые о 25 этажах, и по факту это ужас ужаснейший, когда из окон не видно ничего кроме соседнего дома, неба не видно )

при всем при этом в россии земли девать некуда и население лет 30 уже не растет так точно, зачем вообще разрешать эти конкурсы, на то кто больше квадратных метров квартир понастроит на квадратном метре земли? ))
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц