Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2016, 13:06   #101
haruhi
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
У этого метода одна проблема - занимает уйму времени, не всегда жизни хватает.
Процесс накопления денег на трёшку тоже займёт уйму времени
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 13:15   #102
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
У этого метода одна проблема - занимает уйму времени, не всегда жизни хватает.
ага, народ не понимает, что палится своей мелочностью, у меня первый бос такой был лет в 19-20, я ему завод раскрутил с нуля, после подобного разговора понял, что с ним денег не заработаю и сменил направление деятельности (и действительно не заработал слил меня вообще без бонусов, нельзя с такими работать вообще никогда, они идиологией перераспределения прибылей в один фейс и вечного вложения всех прибылей в рост испорчены), да, когда он мне рассказывал у меня уже было бабло, заработанное в других проектах, на новую квартиру в родном городе + бабушкина квартира с бабушкой в которой жил . Схему продать чтобы купить не понимаю, если восстребовано можно и нужно сдать и закрывать ипотечный кредит этим платежом с аренды.

квартира в москве это хороший бизнес проект, народ в десятером скидывается, чтобы купить одну, и, это лучшая инвестиция чем 10 квартир у них на родине, как догадались это про южные районы и страны, другой народ каждые 2-3 года входит в новую квартиру не выходя из старых.

Еще в каждом банке есть инвестиционный отдел по вложениям в московскую недвижимость, у них там довольно интересная схема работ, так что все ликвидное, что ниже рынка скупается, и да, есть управляющая компания, обычно это один человек, который занимается арендой.

Опять же, многие корпорации снимают квартиры в Москве своим сотрудникам, за корпоративный счет снимается самое дорогое.

лакшери сегмент независимо от кризисов востребован, в отличае от остального жилья, совершенно разные инвестиции и профит полученный на еденицу времени.

Цитата:
Процесс накопления денег на трёшку тоже займёт уйму времени
в моем доме однуха 41 квадрат стоила 4500
двуха 61 квадрат стоила 5000
трешка 78 квадратов 5500

в чем смысл вашей схемы накопления на трешку?

когда я вижу разницу в регионах в однухе 30 квадратов и трешки в 60 квадратов в 2 раза, советую ребятам скупать однухи, так как если берут по такой цене трехи, то и однухи в хороших домах пойдут в цене в первую очередь и дадут сверх профит, опять же отмечу, это в хороших домах где все размерности квартир представлены в ассортименте, без студий и прочих приколов, а также в комфортном районе, а не в нелеквидных гостинных домах.

Цитата:
В недостроенном районе, прописку в которой он никак не может получить, в которой плохое отопление зимой и над которой постоянно летают самолёты
а еще я уже год в полурасслабленном состоянии работаю без напряга, ммм ) в кризис отдыхаю получше любой тур поездки, свежий влажный ветерок с химкинского леса и москвы реки, красота )
На лоджии огород со свежей зеленью, холодильник забит мясом, думаю сегодня сделать стейки )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 13:49   #103
haruhi
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
квартира в москве это хороший бизнес проект, народ в десятером скидывается, чтобы купить одну, и, это лучшая инвестиция чем 10 квартир у них на родине
Какая-то странная логика, ну да ладно. Не буду вступать в дискуссии, а то будет как с уткиным
Старый 20.06.2016, 13:53   #104
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от haruhi Посмотреть сообщение
Какая-то странная логика, ну да ладно. Не буду вступать в дискуссии, а то будет как с уткиным
а что тут странного, ну возят они свои овощи с южных стран, скинулись всей семьей или семьями внутри бизнеса, купили квартиру в москве, сделали на всех прописку, все теперь они москвичи, могут спокойнее вести свой бизнес в москве и россии, лобировать свои интересы, также сейчас появилась новая москва и МО как вариант, для покупки подобных объектов и мо сойдет, если не нужно прописать всех бабушек дедушек и гасить ипотечный платеж только московскими пенсионными надбавками.

головой надо думать иногда, логика банальна как узбекская лепешка
Старый 20.06.2016, 13:54   #105
haruhi
Форумчанин

Цитата:
свежий влажный ветерок с химкинского леса и москвы реки, красота )
На лоджии огород со свежей зеленью, холодильник забит мясом, думаю сегодня сделать стейки )
Ага, в одном из самых засранных районов области!

Я не знаю как у присутствующих тут, но у меня гомерический хохот.
Старый 20.06.2016, 14:05   #106
Alar
Александр
Администратор

haruhi, я уже говорил что это колхозный синдром "а зато у нас", у меня есть квартира в экологически чистом городе, в котором развал совка обанкротил все заводы и после которого я в пензе жить не мог - выбирая для жизни окраину арбекова, поверь и тут в москве не просто так берутся верхние этажи, так как 60 метров над землей воздух уже много чище )
Старый 20.06.2016, 14:29   #107
pu4koff
Старожил

Цитата:
а что тут странного, ну возят они свои овощи с южных стран, скинулись всей семьей или семьями внутри бизнеса, купили квартиру в москве, сделали на всех прописку, все теперь они москвичи, могут спокойнее вести свой бизнес в москве и россии, лобировать свои интересы, также сейчас появилась новая москва и МО как вариант, для покупки подобных объектов и мо сойдет, если не нужно прописать всех бабушек дедушек и гасить ипотечный платеж только московскими пенсионными надбавками.
Московские надбавки вроде Собянин сразу порезал, как пришёл. Был по крайней мере разговор о том, чтобы надбавки давать только тем, кто прописан в Москве сколько-то там лет. Именно из-за хитрецов, которые всех своих бабулек прописывали и получали повышенную пенсию.
Сейчас проблема даже счет компании в Москве открыть, если у директора нет московской прописки.
Цитата:
haruhi, я уже говорил что это колхозный синдром "а зато у нас", у меня есть квартира в экологически чистом городе, в котором развал совка обанкротил все заводы и после которого я в пензе жить не мог - выбирая для жизни окраину арбекова, поверь и тут в москве не просто так берутся верхние этажи, так как 60 метров над землей воздух уже много чище )
Ну, нет никакой экологической чистоты ни в Москве, ни в ближайшем Подмосковье. Ввысокие этажи большинство берёт для красивого вида из окна. Заводы закрыли, а машин стало сильно больше, вот тебе и вся экология. В Пензе тоже экология фиговая. Хочете экологию - нужно валить от миллионников как можно дальше и заодно проверять, чтобы рядом не было свалок или заводов по утилизации химического оружия.
Называть Химки экологически чистым городом - это уже перебор. Может там воздух чище, чем в округе, но уж никак не чистый. Вот тут я логики не вижу. Муравейники не нравятся, воздух хочется чистый, а поселился за речкой от Москвы. Тут минимум километров на 40-50 от МКАДа нужно было валить. Или уже признать, что близость к Москве важнее чистоты воздуха, малолюдности и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось pu4koff; 20.06.2016 в 14:38.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 14:34   #108
Alar
Александр
Администратор

pu4koff, подробностей не знаю, но те кто ранее покупал по такой схеме, уже выплатили все кредиты и давно мосвичи проживающие много лет, и да слухи ходили, но так как мосвичей обижать нельзя, врят ли их воплотили введя ценз оседлости, хотя, может и есть, что не мешает многим закладывать этот вариант в бизнес план. )

бесплатные проездные для пенсионеров подмосковья по москве отменили и до сих пор такой шум, что того и гляди в следующем году вернут и это даже не официальные москвичи. (все пытаюсь хоть как-то это обсуждение с транспортной направленностью темы связать)

Цитата:
Может там воздух чище, чем в округе, но уж никак не чистый. Вот тут я логики не вижу. Муравейники не нравятся, воздух хочется чистый, а поселился за речкой от Москвы. Тут минимум километров на 40-50 от МКАДа нужно было валить. Или уже признать, что близость к Москве важнее чистоты воздуха, малолюдности и т.д. и т.п.
естественно, смысл квартиры в москве, в том что она нужна эта квартира в москве.

северный ветер всегда чистый и сдувает все очень быстро, южные ветра с москвы очень неприятны. мы эту тему рассматривали в другой из тем, я все что мог сделал - выбрал максимально высокий доступный этаж, в районе рядом с зеленой лесной зоной, тяжелых загрязнений на 60 метров более чем в 3 раза меньше, хотя к высотности привыкаю до сих пор, но, сейчас уже легче находится на высоком этаже. привык, а так да, дальше рассматриваю дом примерно на 60 км севернее по м11, где-то там, выйдем из кризиса и через пару лет начну задумываться, подбирать, хотя это только планы пока.
Старый 20.06.2016, 14:42   #109
pu4koff
Старожил

Недвижка вскладчину - беспонтовый бизнес-план. Завтра твой подельник решит вывести деньги из "бизнеса" или просто с ним поругаешься и начнётся эпопея. Будешь потом годами избавляться от своей доли, потратишь кучу нервных клеток и уйдёшь в минуса. Сдавать в аренду без разрешения нельзя, продать нельзя, ничего нельзя.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 14:49   #110
Alar
Александр
Администратор

pu4koff, владеют же как-то корпорациями и прочим группы людей, любой бизнес не прост, если что, и один все равно никогда все не потянешь во первых, и умрешь со скуки во вторых, и будешь ограничен только в рамках своего кругозора в третьих.

коротко - нужно готовить хорошие договора, где будут описаны случаи выходы со всеми штрафами, я же тут писал про акции - продавая вам акции никто ж вам порулить компанией не даст )) хотя варианты поспамить компанию купив пару акций тоже были )

Или как второй вариант - работать с теми кому доверяешь, опять же они складываются внутри многочисленной семьи часто.

я жду комментерии haruhi по ценовой раскладке, а то как только до конкретики доходит, а не до лозунгов, сливаются все в молчок и продолжают искать негатив и вбрасывают другие факты, не обсуждая неудобные им. )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц