Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2007, 19:15   #11
Alex21
With best regards
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Роман777 Посмотреть сообщение
Дорогой неуважаемый мною Павел Сергеевич! Хочу вас заверить, что безуспешных вопросов больше не будет.
Вы это бросьте, он вам может много полезного рассказать, главное подход, знаете ли - правильный найти
И подобные сообщения лучше писать в Личку. Вы же не ко всем обращаетесь? или ко всем?
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 19:51   #12
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Вы же не ко всем обращаетесь? или ко всем?
Ну, если ко всем...
Экий обидчивый, однако...
Вроде бы я ему готовый пример выложил...
Может, у него со зрением неважно?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 19:24   #13
Роман777

Зарекался задавать вам вопросы, но не удержался!
Во первых я не обиделся ни капли, а слегка огорчился и разочаровался в людях (вернее в программистах, хотя они тоже люди наверное).
Во вторых, вы извините, но пример не рабочий и совсем уж "для самоваров". Это был ваш подход к созданию моделей СМО?Поверте мне на слово, уж если я знаком с AnyLogic, то я получше вас разбираюсь в этом?(Хорошо что я у вас про агентное и дискретно-событийное моделирование не спросил!) И что, этот ваш проект был типа пример объектно-ориентированного программирования , что ли?А где там сообщения?
В третьих, на счет зрения. ТЕМА КАК НАЗАВАЕТСЯ???!!!Вы вообще хоть когда нибудь удосуживались тему прочитать? СООБЩЕНИЯ В Delphi! Интересовало как можно создать объекты, которые бы отслеживали сообщения (события) создаваемые друг другом??? Или что теперь, если вам если СМО в тексте попалось - то все, начался разгул мыслетворчества?А я потом еще и виноват остался!Типа "пиши в другой раздел!Можно ВСЕ!"Еще раз спасибо за совет!Я бы не злился так, если бы вы просто сказали - "парень - не знаем"?Так нет - надо обязательно выставить меня идиотом!
Но самое обидное то, что много слов, а на выходе - полный НОЛЬ!!! Я не ожидал что для вас это будет такой проблемой. Разберусь сам.
Пойду лечить зрение по совету mihali4а, хотя судя по тому какой он программист, то врач из него врядли лучше!
Роман777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 19:27   #14
Роман777

И кстати какая разница обращаюсь я ко всем или нет?У вас тут что форум психологов или психоаналитиков?Ну давайте поговорим об этом, если вы больше ни на что не способны.
А пока подход найдешь "великие" программисты ноги 10 раз об тебя успеют вытереть!(ни за что причем)
Старый 27.10.2007, 11:37   #15
mihali4
*
Старожил

Топик находится в разделе
Цитата:
Форум программистов > Новички в программировании > Помощь студентам
А вы, похоже, рассчитывали получить нечто вроде развернутого дипломного проекта. Если вам нужно что-то серьезное, нужно так и говорить, да и место для топика выбирать тщательнее. Я бы порекомендовал "Работа для программиста".
По поводу "выставить идиотом".
У нас на форуме такое не принято, даже если задают по-настоящему идиотские вопросы. Так что это - ваш, если вашими же словами - "разгул мыслетворчества", т.е. неправильное толкование ответов. Еще раз поясню - ответы вам давались с учетом первоначальной постановки задачи и месторасположения вашего топика - " Форум программистов > Новички в программировании > Помощь студентам"...
Моя личная оценка ваших едких, а местами и просто грубых выпадов - ваша озлобленность возникла из-за того, что не удалось на халяву получить что-то стоящее...
Думаю, модератор прикроет тему - здесь не место для флуда.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 19:03   #16
Роман777

Позвольте вам возразить, что ваше мнение не является абсолютной истиной и что вы можете очень сильно ошибаться в своих предположениях на счет того, что я хотел получить!
Полность с вами согласен, что эту тему надо закрывать, потомо что она содержить один флуд, к которому кстати тоже относятся ваши едкие замечания и предположения. Еще раз повторюсь, что замечания и предположения у вас очень хорошие, а толку очень и очень мало!
Старый 24.11.2008, 15:00   #17
4ебурашка

умоляю.. помогите решить задачу...
Найти суммы четырехзначных четных чисел, которые можно записать в виде 1 2 3 4. срочно нужно..заранее спасибо!
4ебурашка вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:05   #18
alex_fcsm
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Роман777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я совершенный чайник в программировании. Подскажите плз, как можно решить следующую задачу. Необходимо создать имитационную модель СМО (системы массового обслуживания). Я пытаюсь создать такую модель с использованием механизма передачи сообщений. С чего нужно начать?Как это можно сделать в Delphi?
Можно ли создать два объекта, один из которых будет вырабатывать заявка (сообщения) по определенному закону, а второй отслеживать эти сообщения и в зависимости от типа сообщения вырабатывать сообщения своего типа , и т.д.?
В свою бытность студента я решал задачу про СМО с помощью модуля SMPL.pas . Попробуйте найти этот модуль, там реализованы всё что необходимо для реализации СМО, отбражения статистики и т.п

P.S. Если понадобится а ВЫ не найдете у меня есть даже описание к нему.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.

Последний раз редактировалось alex_fcsm; 24.11.2008 в 15:30.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:12   #19
4ебурашка

мне сама программа нужна... пожалуйста, помогите!
Старый 24.11.2008, 15:27   #20
4ебурашка

помогите решить задачу!!! пожалуйста!!!
найти суммы четырехзначных четных чисел, которые можно записать в виде 1 2 3 4
мне нужна сама программа
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц