![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ведь когда Вы рисуете через LineTo, пиксели на форме тоже закрашиваются. И другие линии тоже закрасят точки в Pixels. Как Вы их отличать будете? Вы вернулись к исходному состоянию. Это тупик! Цитата:
Цитата:
Как минимум, у nxnos она имеется! Либо попытайтесь с min@y™ связаться! Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 16.08.2016 в 13:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
там прорисовывается только пиксель Canvas.Pixels[x,y] при удалении одной линии перерисуется канвас с нужными линиями и затирания не будет даже в случае с LineTo
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вне зависимости от того, как Вы вывели изображение на холст (Canvas), будут выведены точки (холст вообще пиксельный по сути своей). Поэтому Canvas.Pixels изменится. Понимаете? Ну, попробуйте залить канву каким нибудь цветом (или нарисовать что-то через LineTo) и потом выведите содержимое Canvas.Pixels - поймёте, о чём я говорю. Цитата:
вывод на экран - это просто вывод списка объектов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Лис
Старожил
|
![]()
spirit-ua Опишите более подробно задачу. Вам надо сделать редактируемую полилинию? Или что именно вы стирать собрались? Почему делаете пикселями, почему не в векторной форме?
И версию Delphi укажите.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
о том и разговор, что его помощь безсполезная и вредная для форума и форумчан, хоть удаляй все темы, зато пол года бился за включение 7zip архивов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
никто не выложит, ни у кого нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что толку говорить? Какая альтернатива файлообменникам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стирание нарисованной линии. Ассемблер | NevroZ | Помощь студентам | 7 | 14.06.2012 19:51 |
Задаnm n точек. Найти m=3,4... точек и построить на них m-угольник: количество точек , лежащих внутри и вне его мин. различается | L.Rain | Помощь студентам | 0 | 11.12.2011 22:19 |
Массив Точек | Alex_sim | Общие вопросы .NET | 0 | 15.06.2010 16:41 |
Массив точек | Krezol | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.05.2010 14:56 |
начало второй нарисованной линии должно передвинутся к началу первой. Delphi | maddamo4ka | Помощь студентам | 7 | 08.12.2008 19:19 |