![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Для стрелки Пирса советовать ролик про майнкрафт на ютьюбе только вы можете. Как вы его еще на свой канал не позвали, а, доморощенный спамер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Некорректное название! Я сам не верил, пока не включил ролик... Услышал:
"...или так называемая стрелка Пирса...". Похоже стрелка Пирса - это просто неофициальное название инвертора дизъюнкции. Сам убедись. А программирование в Minecraft - это просто пример, здесь нужна только "объясняемая" теория. Последний раз редактировалось ura_111; 01.09.2016 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вполне себе официальное, Введена в рассмотрение Чарльзом Пирсом (Сharles Peirce) в 1880—1881 г.г. убедитесь в этом сами: википедия - Стрелка Пирса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Да это правда. Я ничего здесь не знаю (я как мартышка реагирую только на узнаваемые слова: Мак-Класски, Пирса, базис...).
Кстате, начал интересоваться данной темой и вот что нашёл (Harenko.Ilya, p51x зацените способ изложения лектора, доходчивость разъяснений). Это то что нужно или нет? 1.jpg p.s.: Я просто не понимаю что нужно. Хотя бы пример какой-то, Harenko.Ilya, покажи. Последний раз редактировалось ura_111; 01.09.2016 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
У ТС полное задание, скорее всего, такое.
Дана таблица истинности логической функции. Требуется: 1. Выполнить минимизацию функции методом К.-М. 2. Реализовать эту функцию в базисе И-НЕ. 3. Реализовать эту функцию в базисе ИЛИ-НЕ. Он не может ничего сделать, даже объяснить, что ему нужно. Вместо этого, он предлагает начать переписку, в ходе которой он полностью перешлёт методички и точное условие задачи. Если фрилансеры заметили объявление, то уже связались и всё ещё могут связаться. Полагаю, что ТС лучше поступить одним из способов: 1. Создать тему в платном разделе. 2. Решать задачу по частям - явно попросить минимизировать конкретную функцию (без необходимости переписки). Потом попросить выполнить преобразование к базису И-НЕ, далее - ИЛИ-НЕ. А сейчас - он объявился на форуме, кричит "спасите-помогите", но помогите тайно через переписку. Та идёт он лесом, такой косноязычный. Бо начнёшь ему помогать - а там и "подразумеваемые" расчёты всплывут. По крайней мере, это моё видение ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[РЕШЕНО] Минимизация ДНФ методом Квайна. C++ | Kostia | Помощь студентам | 1 | 28.11.2014 18:02 |
Минимизация ДНФ методом Квайна. Перевод на С#. | ledz0 | C# (си шарп) | 1 | 07.10.2013 20:49 |
Как установить виндовс 7 на мак мини без мак ос | Alexandr17-10 | Windows | 9 | 14.09.2013 23:01 |
Минимизация булевой функции методом карт Карно | Славик3011 | Помощь студентам | 0 | 20.12.2011 22:23 |
Мак адрес знаю,а мак лист это что? | ahpun | Операционные системы общие вопросы | 16 | 27.09.2011 23:44 |