![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Были ли американцы на Луне? | |||
Да, были |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 47.06% |
Может быть, не уверен |
28 | 27.45% |
Нет, не были |
26 | 25.49% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#571 | |
Александр
Администратор
|
![]()
вот саудиты тоже думали, что снизив стоимость добычи и просто розничную стоимость нефти уменьшат добычу у сша и россии, а что у них что у нас она только растет по любой цене.
Если есть необходимость восхититься подвигом маска по выдумке возращаемой ступени, то можете распечатать его портрет и восхищаться. А я лучше буду восхищаться циолковским и королёвым, все таки люди реальные и полезные вещи делали, а то что кто-то будет нефть добывать дешевле или на рабской силе дешевле шить трусы - мне это не интересно, ну или перерабатывать металлолом, так как возращаемую ступень проще сдать на металлолом и делать холодильникики, уж точно больше 10% вернётся )) кстати гиперлоп - это обынчая пневпомочта, придуманная давно и не маском, и им присвоенная, хотя в массы она вошла в 00-х годах с первыми сериями футурамы, ну да ладно не мне спускать на землю ваших богов. по мне так мэт гроенинг как раз таки великий человек, а маск ничего полезного пока не сделал. теже электромобили были дешевыми решениями в начале 20-то го века, но только участникам религиозной секты технофанатиков можно продавать из за бешенные миллионы, которые никогда не окупяться в эксплуатации, а от приуса японского, видители газы самодовольства ))) потому что японский автомобиль )) http://www.programmersforum.ru/showp...29&postcount=6 Цитата:
при всем при этом я за темой космоса вообще не слежу, мне это мало интересно, просто прочитав про вброс о повторном использовании возращаемых ступений, написал что это бред. получив тонну критики, и, по своему обычаю, отложил этот вопрос требующий проверку временем, на будущее ) да и доллар скоро будет по 50, при таком же цене евры. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Россия может покрыть практически любые потребности в плане космического извоза. Не Протоном, так Союзом. Поэтому потенциальные контракты есть всегда. Однако в этом году они ушли в SpaceX. Уменьшение количества контрактов у РФ и резкое их увеличение у SpaceX как раз об этом и говорит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Александр
Администратор
|
![]()
Пепелац
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Пепелац больше на вертолет походил, причем ЛА, очень похожий на пепелац, реально создавался в США как экспериментальный. Летал типа вертолета, но лопасти с реактивным движением, очень интересное решение, альтернатива соосному расположению винтов, как на некоторых моделях Камова. Но дальше экспериментальных моделей пепелац не пошел. Да и какое у него может быть практическое применение тоже не ясно. В ютубе есть видео как он летал.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 17.10.2016 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один маленький вопросик! Как написать функцию доступа к массиву типа char:) | Наташенька | Общие вопросы C/C++ | 3 | 22.05.2009 16:12 |
Помогите плиз срочно. Всего один вопрос! | Игорь777 | Помощь студентам | 4 | 19.04.2009 18:44 |
Какая программа подходит лучше всего для написании операционной системы? | Briz | Операционные системы общие вопросы | 6 | 26.10.2007 11:12 |
как выполнить один и тот же код для двух разных событий | puz | Общие вопросы Delphi | 5 | 11.05.2007 19:03 |