Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2016, 20:54   #11
Pixowl
Пользователь

Спасибо всем за ответы, очень помогли.
Pixowl вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 21:55   #12
armory
Пользователь

привет, ТС

я сам учусь кодингу несколько месяцев самостоятельно, и пошёл на один курс, правда видимо меня на него не очень хватает - очень сложный материал для меня сейчас

по поводу языка советую не париться и выбрать то, что тебе нравится визуально, контекстно или ещё по каким-то факторам - пощупай 2-3 языка, точно что-то зацепит

я пощупал джаву и на тот момент думал, что стопудово буду джавистом, но потом случайно и спонтанно переключился на сишарп (хотя мелкософт и дотнет вообще не переваривал) и сейчас изучаю его
втянулся, очень нравится, влюбился в кодинг, но пока у нас безответка, надеюсь, что это временно

поэтому мой совет тебе: берись за один язык, почитывай теорию, но конечно бОльшая часть успеха это практика, шлифовка и оптимизация кода и твоих знаний

желаю успехов!
Учусь кодить на C#/Java.
Не ищу готовых решений.
Всегда благодарен вам за помощь.
armory вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 20:12   #13
Pixowl
Пользователь

Хорошо

Цитата:
Сообщение от armory Посмотреть сообщение
привет, ТС

я сам учусь кодингу несколько месяцев самостоятельно, и пошёл на один курс, правда видимо меня на него не очень хватает - очень сложный материал для меня сейчас

по поводу языка советую не париться и выбрать то, что тебе нравится визуально, контекстно или ещё по каким-то факторам - пощупай 2-3 языка, точно что-то зацепит

я пощупал джаву и на тот момент думал, что стопудово буду джавистом, но потом случайно и спонтанно переключился на сишарп (хотя мелкософт и дотнет вообще не переваривал) и сейчас изучаю его
втянулся, очень нравится, влюбился в кодинг, но пока у нас безответка, надеюсь, что это временно

поэтому мой совет тебе: берись за один язык, почитывай теорию, но конечно бОльшая часть успеха это практика, шлифовка и оптимизация кода и твоих знаний

желаю успехов!
Спасибо большое, попробую, что-нибудь да зацепит, уверен в этом
Pixowl вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц