![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Задание
• Составить самостоятельно таблицу 1 (строк-30, столбцов- 8). • С помощью функции автоматического вычисления итогов получить данные таб-лицы1. • Составить самостоятельно таблицы 2,3,4. С помощью консолидации данных вы-числить итоги, расположенные в представленных таблицах. • С помощью функции Подбор параметра спрогнозировать результат на основе введенных значений. • С помощью Мастера сводных таблиц создать сводную таблицу, уметь работать с данными в сводной таблице. • Отчет должен содержать: Титульный лист. Цель работы, задание. Исходная таблица 1, функция вычисления итогов к таблице 1. Таблицы 2,3,4, функция консолидации таблиц 2,3,4. Функция Подбор параметра. Сводная таблица Последний раз редактировалось prikolist; 28.11.2008 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]() Цитата:
уважаемый prikolist, никто здесь никому ничего не должен) Цитата:
mission impossible...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
||
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите пожалуйста сделать хотя б что-нибудь из этого
|
![]() |
![]() |
#4 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ребята, сделайте пожалуйста хоть что-нибудь из этого. Я пропаду.
Не могу разобраться. Зараннее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знаю как и сказать... | Старовъръ | Общие вопросы Delphi | 4 | 29.06.2008 09:23 |
Не знаю как это сделать:) | LSDkltn | БД в Delphi | 2 | 09.11.2007 13:39 |
Есть идея, но не знаю, как сделать. | Небесный | Свободное общение | 22 | 01.04.2007 18:07 |