![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте)
Помогите пожалуйста с одним вопросом, Как получить информацию между 2мя словами, у меня есть файл "file.txt" вот что в файле: [someInfo]Info[/someInfo] [someInfo]Infoeqweqweqwe[/someInfo] [someInfo]Infoeqweqweqweqweqweqweqwe[/someInfo] [someInfo]Infoeqweqqweqweqweweqwe[/someInfo] [someInfo] Infoeqweqweqwe [/someInfo] [someInfo] Infoeqweqweqwesadasdasdasd [/someInfo] [someInfo] Infoe [/someInfo] Как мне получить текст между [someInfo] и [/someInfo], при этом текст между ними может быть разной длинны или вообще перенесен на другую строку. Я понимаю что нужно написать поиск и пока файл не eof() но как мне получить значения? к примеру объявляю переменную spoisk="[someInfo]"; epoisk="[/someInfo]"; то есть начало и конец чтобы находил и между ними получали текст допустим в переменную gettext; и выводили на экран cout<<gettext; Можете помочь пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Если файл небольшой прочитайте его стрингбуф, например, а потом файндом ищете начало - запоминаете индекс, ищете конец - запоминаете индекс, выделяете подстроку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
И там может быть не только [someInfo]??????[/someInfo] а еще и другие значения такого же вида, но мне нужно определенные.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
И? Вопрос в чем? Алгоритм я написал. Не будет хватать для очень больших файлов, будем дальше думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Цитата:
Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось Максай; 19.10.2016 в 22:05. Причина: Подправил и добавил комментарии |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получить текст из txt | nibufep | PHP | 6 | 23.12.2014 19:41 |
Регулярки, получить текст между | Abuhamed | PHP | 4 | 28.08.2012 23:55 |
Получить число как текст | capture | Microsoft Office Excel | 16 | 02.02.2012 16:04 |
получить текст сообщения вконтакте | Dionix | Работа с сетью в Delphi | 9 | 12.07.2010 14:37 |
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в др.файле тот же текст, | develish151 | Microsoft Office Word | 4 | 05.05.2010 13:20 |