![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Александр
Администратор
|
![]()
не знаю таких, все кто переложился в доллары как в инвестиции, будут их держать и когда курс к 50 свалится и даже если к 35 вернётся ), что по ныняшней мировой экономике невероятно.
Хотя, ничего не исключаю. Нефть вот не могла стоить 40 баксов и не будет столько стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Это к инвестированию не относится. Всю осень иностранцы скупали рубли, а россияне продавали. И когда курс очередной раз качнется в обратную сторону - поменяются местами.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 12.12.2016 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумчанин
|
![]()
Переоцениваете иностранцев. Большинство покупают на максимумах, а продают на минимумах. Отсутствует стратегия, а если так, то лучше бы вообще не лезли. Представляю счастливых обладателей долларов за 80.
Рублю не дадут сильно крепнуть, думаю. Нам это действительно не нужно. Так что 52 это слишком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
За всех точно не стоит говорить. Последний раз баксы сливал по 63 с копейками, при условии, что покупал, когда они были по 33-35. До этого и по 67 сливал. Так что инвестиции оправдали себя на 100%. А остаток даже если по 50 солью, все равно в плюсе буду. Но надо еще посмотреть, что после НГ будет.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Александр
Администратор
|
![]()
так рубль плавающий? если так то уже при 100 баксах за бочку, рубль будет - 35.
а кто это такой "не даст"? назвали рубль плавающим - пусть плавает, одни терпели дешевый рубль,пусть другие терпят дорогой, мне при дорогом рубле было комфортно все 10 лет до 14 года, хочу чтобы и в будущем был крепким. а когда нефть будет по 150-170. хочу видеть курс и в 20-25. Arigato, если проедаешь инвестиции, это не инвестиции, а так кеш на непредвиденные расходы, врят ли ты переложил в рубли и под процент в банк положил, пока проценты комфортные. Цитата:
Но, например, я видел толпы людей скупающих в декабре 14 года в банках баксы по 70 рэ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это вариант пережить кризис и не потерять накопления. Вполне очевидно, что за эти пару лет самое выгодное было слить рубли и взять баксов. Ну а теперь можно и баксы сливать по мере необходимости. И у меня как раз такая необходимость имеется - мебель, бытовая техника и прочие расходы для новой квартиры. Так что основную массу баксов уже слил, пусть не по 80 руб, то есть не на самом пике, но хотя бы раза в два дороже, чем когда их покупал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще любое колебание не выгодно и чревато некоторыми осложнениями. Единственный более менее адекватный шаг - переход к продажам нефти за рубли, только тогда не будет риска быстрого обратного падения курса, т.к. потребители будут держать рубли для нефти. Но для этого нужно антимонопольное зарегулирование, а монополисты будут против продаж за рубли и зависимости от собственного законодательства. Не принято в РФ власть имущим ограничивать себя законами, поэтому иностранцы не любят вкладывать деньги.
Последний раз редактировалось MihalNik; 13.12.2016 в 01:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да, вроде, примерно столько же и получается, даже чуть меньше: 1,9487171, а во втором случае ровно 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А смена политики ЦБ очевидна - посмотрите на динамику рубля в 2008 (падение нефти) и сейчас. Поумнели, думаю. Цитата:
Последний раз редактировалось 220Volt; 13.12.2016 в 01:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Поправил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
доллар = 23.8353 рублей - завтра меньше? | Alar | Свободное общение | 29 | 17.02.2009 12:33 |