![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток!
Прошу помощи. Хочу создать свой формат данных. Как это делается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
c++, dx/ogl
Форумчанин
|
![]()
и вам доброго)
а для чего? цель, какая...
“Batch, Batch, Batch:” What Does It Really Mean?
I am a donut! Ask not how many tris/batch, but rather how many batches/frame! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
не зря же я эту тему в "создание игр" засунул.
значит, дело обстоит так, хочется сделать свой формат данных, то бишь не смогли узреть что внутри зашифрованного файла. мне нужно узнать что и как делается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
это как бы свой заЗИПованный файл. ну вам виднее наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Я так понимаю, автор хочет что бы сохранения, уровни, и другие файлы нельзя было вот так вот запросто прочитать посторонниму.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
c++, dx/ogl
Форумчанин
|
![]()
2ROD: Было б чего читать-то… ))
2CyberOrcX: да не видней вашего, честно говоря, просто я в свое время тоже сталкивался с относительно аналогичной задачей мне надо было, чтобы рядом с EXE’хой находился лишь один файл «разношерстных» ресурсов слитых в один файл(BigResLibrary) (нешифрованных и несжатых) и ничего более, я этого добился. Причём программа могла оперировать элементами этого «объединенного файла», читать, удалять, добавлять во время своей работы. Думаю что на основе этого «объединенного файла» будет несложно также создать/реализовать и производные(свои) типы фалов. Даже реализовать сложную иерархию их описания… ничего намешает в последствии добавить к этому сжатие и если уж так сильно надо шифрование. К примеру, файл типа - уровень(*.level) в нутрии себя содержит не только собственные данные, но и содержит несколько(файлов типа - юнит (*.unit)) тот в свою очередь в себе содержит собственные данные…и т.д. и т.п. Хотя при разработке это несколько и не удобно, если не разработаны гибкие средства для изменения этих «объединённых файлов» - редакторы, компиляторы (сборщики)))… кто может знать в друг вам вдумается модифицировать какой-то составной ресурс сто раз на дню)).
“Batch, Batch, Batch:” What Does It Really Mean?
I am a donut! Ask not how many tris/batch, but rather how many batches/frame! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
Спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание своего меню в Exele | W50586 | Microsoft Office Excel | 2 | 23.06.2008 15:20 |
Создание своего класса | AlexandrSid | Общие вопросы Delphi | 3 | 19.05.2008 13:28 |
Создание своего типа данных | xGroupers | Общие вопросы Delphi | 4 | 12.05.2008 13:53 |
Создание своего формата | AnaSha | Microsoft Office Excel | 1 | 09.01.2007 16:20 |