![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#381 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Только что, на просторах тырнета ...
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
#382 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Жена мужу по телефону:
- У меня компьютер не работает. - А кнопочку такую большую нажимала? - Нажимала. - А шнур в розетку воткнут? - Сейчас возьму фонарик, посмотрю... - А фонарик зачем? - Да электричества нет... Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. Открыл компьютер, зашел в интернет. Решил написать сообщение жене, которая должна была приехать завтра. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой, женщине - вдове, которая только вчера похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "Моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мать сползает со стула бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала, что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь, что ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! P.S.: Здесь жарко!" |
![]() |
![]() |
#383 | |
юзер как все
Участник клуба
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Поймал мужик (М) золотую рыбку (Р). Она ему: Р: Отпусти меня. Взамен я исполню любое твое желание. М: Я хочу, чтобы войны в Югославии не было. Р: Это слишком сложно, давай что-нибудь проще. Мужик достаёт фотографию из кармана, показывает рыбке и говорит: М: Это - моя жена. Сделай так, чтобы она стала красивая. Рыбка посмотрела на фотографию и спрашивает: Р: ... так что ты там про Югославию говорил? |
|
![]() |
![]() |
#385 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Тоже ржачный
![]() Даже анекдоты нынче ито на фреймворках пишут. Срамота ![]()
|
![]() |
![]() |
#386 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Надпись:
![]() Цитата:
Оказывается не только британские ученые нас рабдуют, но и Админы тоже могут ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#388 |
Старожил
|
![]()
Сидит Джек в засаде.
А тут траген сбоку как выскочит! "Успею пристрилить", - подумал Джек. "Не успеешь !"- Подумал Пентиум.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#389 |
Старожил
|
![]() Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.01.2017 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |