![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
ответьте на мои вопросы пожалуйста.
а то получается пустотреп. я думаю не одному мне будет интересно из форумчан не москвичей этакий FAQ Последний раз редактировалось PLD; 21.02.2017 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если только на работе захотят вдруг. Полиции особо нет дела до регистрации. Билет на паровоз даёт право 3 месяца без регистрации ходить и никто не оштрафует. Если морда лица кавказская или азиатская, то могут быть проблемы, т.к. таких пассажиров частенько в метро тормозят на предмет проверки документов. Яндекс.Карты, Яндекс.Метро Цитата:
Если приехали эти люди из Рязани, то и ведут они себя как рязанцы. Люди как люди. Цитата:
В районах вокруг автовокзалов и рынков, потому что там всякий сброд ходит в непонятном состоянии. Все районы где я был: нормальные. Опасные не попадались. Цитата:
В целом всем друг на друга наплевать Как повезёт Меня никак не разводили в плане мусора вполне чистый город. в плане воздуха - машин много, так себе. Цитата:
Цитата:
Говорят, что женщину с квартирой проще найти ![]() В Москве нет друзей, только работа и деньги ![]() Самая нищенская примерно от 5 миллионов Цитата:
Жизнь как жизнь. Такая же, как и в других городах. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
не вам меня мотивировать к работе, попытками взять на слабо )
главный и единсвенный совет, которому вы уже не восприняли, при общени в обществе - ваша борзость навредит только вам. с большой вероятностью и не воспримите, пострадаете при первом же оскале в Москве. Пока вы думаете о своей безопасности в Москве, Москва думает о безопасности москвичей ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
По поводу гопников и полиции.
Три года прожил в Зеленограде-Москве, за всё время остановили один раз на Курском вокзале, когда тащился с большой сумкой с поезда или на поезд. Курский вокзал тогда вообще какой-то бомжовый был. В последний приезд (в ноябре 2016) показалось, что на улицах теперь так много азиатов, что на остальных полиции наплевать. Возможно, за исключением случаев, когда ищут украинских правосеков-террористов, но это в теории. В последний раз был всего два дня, но за это время трижды подходили гастарбайтеры и просили деньги, либо пытались развести с какими-то якобы древними монетами. Их мой смартфон привлек, наверное. Я в карты пялился. С 2ГИС и Яндекс.Картами не испытываешь проблем с навигацией, а раньше этого не было (когда я жил в Москве) -- приходилось перед выходом на компе смотреть и распечатывать или запоминать, как Штирлиц. Так навык и вырабатывается. Ехал в 12 ночи в метро по синей ветке и был в вагоне единственным русским, пока в центр не приехали. А в целом нормально, даже девушки поодиночке ходят в такое время.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
Vapaamies, мои химки больше москва чем зеленоград, и как курский вокзал вообще вписался в схему движения? из питера ленинградский вокзал, на зеленоград тот же.
И электрички сами по себе не комфортны, давно пора разделить, на короткие маршруты как метро, до того же зеленограда строят легкое метро и 3-й год обещают открыть, и длинным маршрутам, которые идут из области, после зеленограда останавливаться смысла нет, и быстрее доедут, и с москвичами не перемешивать, сегрегация всем во благо, эх ) А казанский вокзал, всегда назывался москвабадом, а связка с тремя вокзалами - вообще жуть, может быть удобно, если быстро перемещаешься, ну жуть всё равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Ну ёлки, неужто за три года я не мог побывать на Курском вокзале? Ездил куда-то.
Из Зеленограда, кстати, я обычно ездил до Петраши или до Останкино. Нашел себе работу в тех краях, ездил только на электричке до Останкино, потом шел пешком.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Последний раз редактировалось Vapaamies; 22.02.2017 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
В итоге идёт дополнительная нагрузка на метро, тут нужно очень подумать московской мерии, как принудительно областных доставлять до вокзала и там по москве пусть распределяются, ценами на электричку так точно надо стимулировать, чтобы до выхино и до казанского была одинаковая цена. А то эта фиолетовая ветка уже очень давно ахтунг, а её еще и продлили. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я не мотивировал и не на слабо так точно.. Я лишь попросил если есть желание помочь вместо воды разного рода. что в москве жизни нет и тд. и если на просьбы - это борзость нуу тогда ок ок а вот редактировать шапку не просил Вас) в теме) хотел чтобы не было холливара когда начнут писать не по теме люди которые может даже небыли в Москве как я и прочие стебщики.. скажите что здесь таких нет? а прицепиться можно на пустом месте... Последний раз редактировалось PLD; 22.02.2017 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как дальше жить? | ponchic | Win Api | 12 | 29.04.2016 18:35 |
Как будем жить? | С.М.С | Свободное общение | 138 | 18.08.2011 10:29 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |
Как, и зачем жить? | kolobok1000 | Свободное общение | 28 | 18.11.2009 20:57 |