![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как можно добавить в сам документ с помощью экспресс блоков разные данные о документе. Нашел как добавлять количество страниц, размер, дату редактирования. Но вставить вот это поле { = { NUMCHARS } / { NUMWORDS } } типа "= (Formula)" вычисляет среднюю длину слова путем деления числа знаков на число слов. Почему-то не удается. Я в этом не силен, если у кого есть возможность расскажите подробнее, как и куда вставлять эту формулу. У меня почему-то ни в 10 ни в 2013 или 2016 не срабатывает. Т.е. готовые я могу добавлять, а как вставить такую формулу? Еще хотелось бы что бы можно было вывести данные о количестве изображений в документе. Опять же не знаю, как это сделать. Ключевые слова… Ну это уже совсем наверно не возможно… Или возможно?
П.с. постараюсь прикрепить документ с тем что у меня уже получилось. Может кому то пригодится и для наглядности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как составить выходные и входные данные | spbteam98 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 25.12.2010 21:57 |
Задача в Pascal (входные-выходные данные) | Remi | Помощь студентам | 1 | 22.11.2010 13:55 |
Задача в Pascal (входные-выходные данные) | Remi | Помощь студентам | 3 | 20.11.2010 12:08 |
Входные и выходные данные! | Awakie | Помощь студентам | 6 | 15.11.2010 20:59 |
Входные и выходные данные | allsolovey | Общие вопросы C/C++ | 1 | 12.02.2009 20:10 |