![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Приветствую Вас Уважаемые Знатоки.....
У меня есть таблица с несколькими листами, для заполнения которых я использую UzerForm. После ввода данных нужно отправить конкретный лист на Gmail с помощью макроса. Если есть такая возможгость и Вас не затруднит помогите написать код..... Заранее благодарю за помощь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
чтобы что-то куда-то отправлять
нужно знать: а) что нужно отправить б) на какой адрес это нужно отправить
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Нужно отправить лист "REPORT1" или другой лист из книги с адреса - besik.kajaia@gmail.com на адрес - n.kandiashvili@mail.ru (получатели могут быть разными)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
см. свою почту
я отправил лист Report1 макросом, который в файле) на компьютере должна быть какая-то почтовая система по умолчанию (с нее и уйдет письмо) у меня OUTLOOK, нам нужно в настройках разрешить отправку писем через него сторонними программами, что бы потом не подтверждать разрешение на отправку каждого письма отправляемого макросом.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
Последний раз редактировалось IgorGO; 28.03.2017 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Файл получил, но у меня выдаёт ошибку......
Что-то связанное с настройкой почты.... К сожелению я Outlook ом не пользуюсь....Только Gmail... Последний раз редактировалось Besik Kajaia; 28.03.2017 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отправка книги или листа по электронной почте в формате XPS нескольким получателям + копии - VBA | Роман Бурдуковский | Microsoft Office Excel | 1 | 17.06.2016 08:12 |
Фильтр по данным со 2 листа книги | oleg4226 | Microsoft Office Excel | 2 | 21.04.2014 11:00 |
Отправка почты из приложения через gmail | Dozent | Компоненты Delphi | 4 | 15.01.2013 01:47 |
Макрос сохраниения листа книги | staniiislav | Microsoft Office Excel | 8 | 11.05.2011 16:36 |
снятие пароля с книги/листа из другой книги? | Bezdar | Microsoft Office Excel | 3 | 25.12.2008 11:59 |