![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет. На одном сайте прочитал, что в PHP есть веб-сервер и его может быть достаточно для создания одного проекта.
То есть получается, что нет необходимости устанавливать на локальном компьютере Apache? Или все-таки Apache нужно обязательно установить? Последний раз редактировалось VadPro; 09.04.2017 в 08:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Для старта установи одну из готовых сборок, например Open Server.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А на голом PHP я не могу стартовать? Для чего вообще в PHP сделан веб-сервер? Кто-то же его использует для каких-то целей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
В мануал не пробовал заглядывать по этому поводу?
Полезнейшая привычка для программиста. http://php.net/manual/ru/features.commandline.webserver.php Google тоже полезен: https://habrahabr.ru/post/155853/ Последний раз редактировалось Andkorol; 09.04.2017 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я это все видел, но я с нуля, поэтому пока еще не понимаю, что пишут и как применить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
К чему тогда все эти вопросы – если ответы на них для тебя тарабарщина?
Что тебе непонятно в самом первом абзаце по ссылке: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Так то, ответ на тему получен: установка Apache не обязательна при некоторых условиях, которые php-программист поймет.
Но я пока не смогу воспользоваться встроенным веб-сервером, т.к. для новичков не написано, как и что делать. Я пока буду делать то, что найду в интернете или в книгах, а потом попробую использовать встроенный веб-сервер PHP, когда уже стану php-программистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самоучитель с использованием PHPStorm | VadPro | PHP | 2 | 02.04.2017 16:55 |
Обязательно ли устанавливать драйвера на Linux? Как их устанавливать и где брать (дайте ссылку) | rosqwlll | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 6 | 24.01.2016 09:15 |
Как заставить Chrome устанавливать и читать cookies для локального файла на диске [file:///]? | ResourceSpace | Общие вопросы Web | 3 | 02.11.2015 12:25 |
Зачем нужно устанавливать фокус окну? | Ibanez Wizard | Win Api | 2 | 27.03.2011 20:22 |