![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Точно также можно подумать за пешей прогулкой. Когда идешь размеренным темпом и дышишь свежим воздухом, думается просто отлично. А на пляже только разморит на солнце. Да и ни разу оно не полезно. Солнце хоть и способствует образованию витамина D, но также ускоряет процессы старения в коже или может вообще привести к развитию рака кожи. Если и принимать солнечные ванны, то либо рано утром, либо поздно вечером, когда солнце близко к горизонту и не столь активно. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я не буду тебя переубеждать, большинство населения как раз таки раз в 2-3 года выбирается на пляж и для них это экзотика, потому и стремятся назагораться на 3 года вперед, не вижу ничего такого необычного, последний день на море всегда проводил на пляже, гогда уже или загорел или сгорел и облез и уже можно полежать на пляже вечерком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
А мне и тупой отдых на пляже нравится и активный, типа в лес по грибы или на речку с удочкой. Последний правда не совсем активный )) Спускаться на байдарке по речке с порогами или взбираться на Эльбрус не пробовал, но и не тянет, вообще ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Для организма это шок. Целый год без солнца (не только из-за зимы и пасмурных дней, но и работа в закрытом помещении, передвижение в транспорте, да и на улице в одежде). И тут резко весь такой белокожий ударно на пляж, на яркое летнее солнце. Не вижу пользы.
Я всегда стараюсь постепенно наращивать интенсивность облучения. Да и не довожу ее до целого дня на пляже без одежды. Но для многих это лишь способ выпендрежа перед коллегами по работе. Если после отпуска вернуться черным, как негр, все сразу увидят, что круто отдохнул где-нибудь в Египте, Турции, Сочи (или на огороде). Обычно весь список посещаемых российскими матрасниками мест на этом и заканчивается. Туристами их нельзя назвать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Александр
Администратор
|
![]()
у меня стол около окна и развернулся лицом на солнце, неделю точно его не было, понятно, что через стекло солнце не то, но всё равно какой-то позитив.
Темы про не будьте колхозниками, горожане вз регионалы и прочие я стартовал уже несколько раз, в результате только обижаются, вместо того чтобы просто принять не приемлемость суждения о других по своим колхозным стандартам. ТЫ, кстати, тоже так по себя ровняешь, не рассматривая даже генетические особенности разногеографического населения, в Москве южане очень заметны, своей чрезмерной регрессивной и деструктивной, в том числе, активностью. северный народ, что такое фиеста не знает, а вы не представляете, как можно из дома не выходить месяц и потом за день навести такого шороху с заготовками, что ой ) Не просто же так, вся власть на севере и завоевания с севера на юг. Потому, если человеку нужен аспирин, пусть пьёт аспирин! Месяц назад сделал курс из 20 таблеток кальция глюконата, ну не кости же мне жевать в таком количестве? Всем программистам рекомендую, недостаток кальция убрал, руки перестали жаловаться на стучание по клаве, также тут некоторые доложились, что отказ от соли поваренной помог организму ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Просто валяться на пляже это не туризм. Туризм это активный вид отдыха, а пляж - пассивный.
Туристы приехали на моря отдохнуть от шумной городской суеты: ![]() ![]() Но я лучше как-то так: ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 11.04.2017 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Все очень просто - такой пляж рядом с цивилизацией. А до места на нижней картинке еще добраться надо с рюкзаком на плечах. И переночевать если что в палатке, комаров покормить. Потом обратно. Вот народу с верхней картинки этого совсем не хочется и туристами быть не хотят )) И глянь сколько их - несколько сотен, а внизу всего двое ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Про отдых, товарищи, каждому свое, кто-то устал и полежать хочется, а кто-то усталость альпинизмом снимет, мы же все по разному устаем, вот к примеру сисадмин и программист, у одного задница затекла от сидения, а у другого после монтажа сетевых проводов и оборудования рабочего места уже ноги болят. поэтому нужно как у меня в конторе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
Вообще, кардиологический аспирин и существует в спец. оболочке, что бы не вредить желудку. Так что с желудком нет проблем.
Да и всё же желудок можно вылечить, а вот внезапный инфаркт от закупорки сердечной артерии можно и не пережить. А про замену аспирина едой, конечно глупость. Тут нужна последовательность и точность дозировки. Ни какие продукты это обеспечить не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|