Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2017, 16:37   #71
Alar
Александр
Администратор

invalid - переведите
valid - заоодно переведите

Я не могу отвечать за то что подразумевают другие услышав эти слова, используя английские термины, подразумеваю изначально английское значение, если бы я хотел использовать русское слово, то использовал именно его, например так

Цитата:
спида нет - есть список хворых и убогих, с которых обдирают последние дырявые портки и сгоняют в дома призрения и скорби.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 18:37   #72
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

В Африке самый высокий процент вич-инфицированных, однако с них и обдирать нечего. Что-то админа в конспирологию потянуло, где так мозги то промывают?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 18:58   #73
Alar
Александр
Администратор

Я не собираюсь с вами спорить, у вас один и тот же аргумент на любое ваше устоявшееся мнения

покажите мне бога - если я его не вижу значит его нет.
покажите мне микробы - если я их не вижу значит они есть.

Чтобы спорить с вами, вам нужно привести в порядок вашу методологию мировосприятия.

Цитата:
В Африке самый высокий процент вич-инфицированных
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Старый 12.04.2017, 19:54   #74
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

А зачем вообще по этому поводу спорить? Это как спорить о том, что Земля не плоская. Обычная конспирология. Причем если врачи нас обманывают, то где их этому учат? То есть должны быть специальные курсы повышения квалификации врачей, где бы им рассказывали правду, что СПИД и ВИЧ не существует, но вот вы ставьте такой диагноз в определенных случаях. Вовлеченных в заговор должно быть не один десяток тысяч человек по всему миру. Причем заговор мирового масштаба!
Старый 12.04.2017, 19:57   #75
Alar
Александр
Администратор

Arigato, в африке температура благоприятная для развития всех в том числе и вредоносных организмов, там по поределению больше болезней, считай нагрузки на организм.

Это как ба аксиома, что ты этой аксиомой хочешь доказать? все зебры полосатые. ну окей.
Какие еще факты? земля круглая, вода мокрая. ну окей. это что диалог? это перечисление фактов.

Цитата:
СПИД и ВИЧ не существует, но вот вы ставьте такой диагноз в определенных случаях.
ты им денег за это что ли заплатишь? сделали текст на вич, купили тестеры тест показал. окей вич. причём тут врачи? ты не догоняешь что это индустрия целая?

Твоя задача персональная, если тебе скажут, что у тебя ВИЧ - болт на это забить и не верить и дальше жить спокойно, не нагружая организм выдуманными переживаниями.
Старый 12.04.2017, 20:03   #76
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Например, я не пользуюсь услугами стоматологов, которые начинают кидаться профессионализмами, например пульпит или типа того. Сразу заметно что он набивает прайс услуги, а не ставит перед собой цель вылечить зуб или минимизировать потери для организма.
ОМС в помощь
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 20:05   #77
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
ОМС в помощь
так есть же проверенные врачи, но их не сразу же находишь.
Старый 12.04.2017, 20:07   #78
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Твоя задача персональная, если тебе скажут, что у тебя ВИЧ - болт на это забить и не верить и дальше жить спокойно, не нагружая организм выдуманными переживаниями.
А еще рака не существует. Поставят диагноз рак - забей, само пройдет...
Старый 12.04.2017, 20:13   #79
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А еще рака не существует. Поставят диагноз рак - забей, само пройдет...
поставят диагноз рак - доделывай все дела за следующие пару месяцев, после смерти болезнь пройдет. Я это уже писал в этой теме, ты как всегда не читаешь, я лишь повторюсь, третий раз писать не буду.

Опять же повторюсь, - Но врачи тебя обнадежат и попытаются успокоительными накачать, потому что ты становишься с стакими знаниями сверхопасным.
Старый 12.04.2017, 20:22   #80
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
поставят диагноз рак - доделывай все дела за следующие пару месяцев, после смерти болезнь пройдет.
Однако у моей матери прошло уже 10 лет после того, как был обнаружен рак и были проделаны все необходимые процедуры (операция, облучение, химия и прочее). Так что, Alar, вы явно не тот, к чьим медицинским советам стоит прислушиваться.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц