![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Программа отображает разноцветные шарики, которые движутся прямолинейно внутри области изображения, отскакивая от стенок при соударении с ними по правилу: угол падения равен углу отражения. Стенка имеет форму пятиугольника. Предусмотреть кнопки добавления и удаления шарика. Скорость и положение вновь добавленного шарика выбираются случайным образом. При клике мышкой по шарику он случайным образом меняет цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Интересное техническое задание. Потом покажите, что у вас получилось
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
look900, зачем Вы это написали?
да ещё и разделе "Свободное общение". Вы хотите просто поговорить об этом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Serge_Bliznykov, а надо не сюда отправлять задания? у меня просто не получается эта задача, написала, чтобы помогли
Последний раз редактировалось look900; 20.04.2017 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
уже не важно, уже перенесли Вашу тему в более подходящий для этого раздел "Помощь студентам"
Вы меня извините, но я в вашем сообщение даже намёка на просьбу не увидел. Задание в приказном(повелительном) тоне выраженное увидел. А вот просьбу - нет. Это не важно. Просто на будущее учтите. Вдруг в жизни придётся кого-то о чём-то просить... ![]() Что Вы сделали? Что именно не получается? нарисовать пятиугольник? Нарисовать кружочек? Анимировать движение кружочка(-ов)? Сделать отталкивание от стенок? Ну и хочу сказать, что задание не такое и элементарное, тут далеко не пара строчек кода будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Задания вообще никуда отправлять не надо (разве что во Фриланс). Надо задавать вопросы, если что-то не получается. А для этого надо попытаться что-то сделать самостоятельно.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись.Программа Pascal ABC.NET | Anton925 | Помощь студентам | 2 | 25.12.2016 20:36 |
Зациклилась программа Pascal ABC.net | lerler | Помощь студентам | 7 | 16.03.2016 23:23 |
Изображения в Pascal.ABC | Voland163 | Помощь студентам | 0 | 21.04.2015 19:52 |
Шарики движутся рывками | wint1000 | Фриланс | 28 | 30.11.2010 17:02 |
Шарики движутся рывками | wint1000 | Общие вопросы Delphi | 9 | 28.11.2010 22:21 |