![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,с программой.
![]() Суть в том,что мне надо посчитать длительности фаз(в нижней и верхней полуплоскостях) и записать эти длительности в файлы (один для нижней полуплоскости,второй-для верхней). Прикрепляю составленную программу. Изначально у меня есть текстовый файл (textfile2.txt ) -результат работы другой моей программы. В этом файле записана временная реализация-зависимость x(t) (первый столбец-время, второй-значtние X) . Там видны фазы,но присутстсвуют и короткие-ненужные фазы. Мне по заданию надо от них избавиться. Было решено это сделать последовательным усреднением. Как раз-таки начало прикрепленной программы-запись в массив a[]-отвечает за усреднение. Результат усреднения я записываю в массив b[] и в файл textfile3.txt.(первый столбец-время,второй-значение X,как и прежде) Таким образом,ненужные фазы благополучно сгладились.На этом этапе работает всё нормально-проверяла отдельно. И далее заново открываю файл textfile3.txt и начинаю перебирать значения одно за другим,сравнивая,смотрю произошло ли переключение и какое оно(верхнее или нижнее)и записываю начало,конец переключения и длительность его. НО выводит какую-то ерунду. Длительность моих переключений явно больше единицы (я наглядно отслеживаю и могу измерить длительность, строя в гнуплоте данные из textfile3.txt) .а в файлы и в мемо выводится маленькое число. Не могу понять ,почему. В ЧЕМ ОШИБКА В ВЫДЕЛЕНИИ ФАЗ ИЛИ РАСЧЕТЕ ДЛИТЕЛЬНОСТИ? Помогите,пожалуйста. ![]() кажется,что какая-то маленькая ошибка,но не могу додуматься,какая. вот код тела программы Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поднять VPN соединение, как в Cisco, 2 фазы | Micher | C# (си шарп) | 3 | 22.08.2016 13:20 |
Смоделировать временной ряд | railya2015 | Помощь студентам | 3 | 18.04.2015 22:01 |
программа временной задержки | Natalie023 | Помощь студентам | 1 | 25.11.2013 21:16 |
Измерение длительности операции | Hunter557 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 28.02.2011 09:00 |
Временной интервал | MaRKer.nsk | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.11.2010 10:04 |