![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1.
---Коэффициенты системы линейных уравнений заданы в виде прямоугольной матрицы. С помощью допустимых преобразований провести систему к Треугольному виду(оформить в виде процедуры). ---Найти количество строк, среднее арифметическое элементов которых меньше заданной величины(Оформить в виде функции). 2. ---Описать запись с именем RoUte,Содержащую следующие поля: -Название начального пункта -назначение конечного пункта маршрута -номер маршрута ---Написать прогу, выполняющую следующие действия: -Ввод данных с клавиатуры в массив, состоящий из 8 элементов типа ROUTE с упорядочением записей по номерам маршрутов. -Вывод на экран информации о маршрутах, начинающихся или кончающихся в пункте, название которого введено с клавиатуры, а если таких маршрутов нет - вывод на экран соответствующего сообщения. ---Запись массива в файл под заданным с клавиатуры именем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Удалено...
C#, MySQL, F*cking, Rock'n'roll and smile.
Последний раз редактировалось Vedun; 07.12.2008 в 00:51. Причина: Мну холоп дурной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
СПАСИБО тебе Огромное!!!!!!))Выручил) а первую не можешь??Сложная да?((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Может и нет,не знаю...Я просто с подобными математическими задачами не сталкивался (или забыл уже), так что я просто логически не знаю что там нужно делать...Сори.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вывод на экран | Nikolai_90 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 02.05.2012 09:25 |
Вывод на экран | Rifler | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 18.07.2008 18:30 |
быстрый вывод карты на экран или попиксельное создание бмп | angel2c | Общие вопросы C/C++ | 2 | 17.12.2007 10:50 |
Форматированный вывод информации в поле ввода (TEdit или подобные) | vet_coder | Компоненты Delphi | 3 | 13.12.2007 10:55 |