![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Скачал дрова под названием sigmatel_6.10.5511-all (под все версии устройства)
устанавливаю... установил (как установил сразу звук появился!) перезагружаю комп (надо было его перезагрузить) нету звука ну ладно подумал я. установил еще раз, перезагрузил комп и опять НЕТУ звука! Потом я удалил полностью драйвер каторый у меня был (через панель управления)(драйвер конечно от SigmaTel) (так же когда установил то в диспечере оборудования это устройство было под знаком вопроса!) Потом как удалил решил заного установить. И все так же! Нету звука! Я уже отчаялся искать решение! Помогите! // пишу заного так как прошлый пост со знаками вопроса |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Удали полностью Все ! =)) Потом перезагрузка а потом только попытайся установить ! =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
не актуально! помогла тулза Driver Genius Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство файловой системы | Alexandr-vi-92 | Операционные системы общие вопросы | 2 | 06.11.2008 08:14 |
Флешка оределяется как неизвестное Usb устройство | Иллидан | Безопасность, Шифрование | 9 | 08.03.2008 22:47 |
Проверить подключено ли устройство к usb | Иллидан | Win Api | 7 | 19.01.2008 23:26 |
Устройство области - программирование | Yogik™ | Помощь студентам | 3 | 04.11.2007 20:19 |