Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 01:12   #11
Flex
Разленившийся я...
Пользователь

.......хм....................

...............ЛС...........
Flex вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 03:51   #12
Snickers
Пользователь

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
Вот собсно стою перед выбором...
С детства думал идти на программиста. Учил Delphi, C++ Builder... Но как-то со временем больше стал увлекаться графикой.. Вот уже пол года изучаю фотошоп, и есть большие успехи в нем...
Сам я не из тех пустоголовых, чот просто рисуют, бухают, и т.д. (абитуриент прикладном математики, физика так себе, но математика идет хорошо..).
Вот интересно Ваше мнение, что делать, идти на дизайнера, программиста, или и то и то вместе?
ЗЫ выкладываю свои творения в фотошопе:

+ Еще картинка..
КАртинки конечно красивы,это я как дизайнер говорю,не знаю как остальные картинки но первая явно не ваша,вы ее с SP3 или VISTы взяли.лично я будучи дизайнером больше всего занимаюсь програмированием,так как допустил ошибку 3 года назад поступив на дизайн,и сейчас наверстываю упущенное.А вам я советую все хорошо обдумать и не допускать ошибок как когда то сделал я.
Snickers вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 08:43   #13
crazy horse
ios developer
Старожил

Рекомендую попробовать себя в Flash/Flex. Будет и код, и дизайн.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 11:30   #14
Flex
Разленившийся я...
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snickers Посмотреть сообщение
КАртинки конечно красивы,это я как дизайнер говорю,не знаю как остальные картинки но первая явно не ваша,вы ее с SP3 или VISTы взяли.лично я будучи дизайнером больше всего занимаюсь програмированием,так как допустил ошибку 3 года назад поступив на дизайн,и сейчас наверстываю упущенное.А вам я советую все хорошо обдумать и не допускать ошибок как когда то сделал я.
Приятно удивлен )). Я посчитал это как комплимент )). Нет, самом деле все картинки мои )). И тем более первая, которой у меня остался исходник (его представлять не особо интересно, но вот немного измененная первая картинка (без тех полукруговых бликов, которые в обычной картинке убрать бы не удалось):

)

Цитата:
Сообщение от crazy horse
Рекомендую попробовать себя в Flash/Flex. Будет и код, и дизайн.
Хм.... Тож надо подумать...

Последний раз редактировалось Flex; 09.12.2008 в 11:35.
Старый 09.12.2008, 15:20   #15
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Если ты умеешь рисовать то это хорошо.А если ты умеешь применять дизайн(ну например на сайт его поставить(знание HTML,CSS)) то это ваще круто.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:40   #16
Sergeevich
Пользователь

Дизайн и программирование, эти две вещи связаны в ПК. Корел, фотошоп и 3дмакс, эти три графических пакета я хорошо знаю, также относится к делфи, хотя делфи я не так уж хорошо знаю, но вполне нормальные проги для себя могу писать. Эти две вещи мое хобби, мой план на будущее, это работать дизайнером в рекламном агенстве, а дома после работы заниматься программированием. Лично мое мнение, таким способом можно развиваться в двух направлениях. Всегда мечтал написать какую-нибудь 3-ех мерную игру (РПГ от первого лица в глобальном мире по локальной сети, с установлением сервера как в линейке) )))))) Если не можешь выбрать что по нраву, проще разделить время, скажем в этот день программирование, а в следующий дизайн.
Sergeevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 01:41   #17
Snickers
Пользователь

Цитата:
Приятно удивлен )). Я посчитал это как комплимент )). Нет, самом деле все картинки мои )). И тем более первая, которой у меня остался исходник (его представлять не особо интересно, но вот немного измененная первая картинка (без тех полукруговых бликов, которые в обычной картинке убрать бы не удалось):

)

Хм.... Тож надо подумать...
Ну незнаю незнаю картинка прям один в один похожа,когда я комп выключаю ну или включаю за место голубого фона ХР появляется именно эта картинка...........
Старый 10.12.2008, 23:52   #18
Flex
Разленившийся я...
Пользователь

Цитата:
Ну незнаю незнаю картинка прям один в один похожа,когда я комп выключаю ну или включаю за место голубого фона ХР появляется именно эта картинка...........
Именно эта? Уверен, при сравнении картинки с тес скрином найдуться отличия.
ЗЫ так эт картинка на тему "Виста", не удивлен, что похожа на вистовские )))

Последний раз редактировалось Flex; 11.12.2008 в 00:13.
Старый 11.12.2008, 01:59   #19
Snickers
Пользователь

Цитата:
Именно эта? Уверен, при сравнении картинки с тес скрином найдуться отличия.
ЗЫ так эт картинка на тему "Виста", не удивлен, что похожа на вистовские )))
С дедуктивной точки зрения ты мог ее немного переделать,внести некоторые незначительно мелкие изменения,поэтому найдутся отличия.И странно то, что ты, действительно не удевлен что она похожа на Вистовские,Это говорит о том что она действительно Вистовская.НО не мне судить,я лишь высказал свое предположение.
Старый 11.12.2008, 15:37   #20
Flex
Разленившийся я...
Пользователь

Цитата:
С дедуктивной точки зрения ты мог ее немного переделать,внести некоторые незначительно мелкие изменения,поэтому найдутся отличия.И странно то, что ты, действительно не удевлен что она похожа на Вистовские,Это говорит о том что она действительно Вистовская.НО не мне судить,я лишь высказал свое предположение.
Совсем не правы...
Стал бы я выкладывать на форум рисунки, которые не моих рук дело...? Стал бы писать, что красиво рисую, если бы просто "мог ее немного переделать,внести некоторые незначительно мелкие изменения"?
Да этот рисунок с нуля за пол часа можно сделать!!!

А не удивлен - потому что рисунок на тему "Vista"!!! А чем славиться Виста? Да вот этими самыми завихрениями...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц