![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Извиняюсь, что повторяюсь.
Непростая задача (для меня) уже была в обсуждении. Нужна форма для принятия заказов с автоматической записью в отдельный лист состоявшегося заказа. Также записывается еще один лист выполнение заказов. Остальное расскажу, покажу желающим помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
Помогу, если нужна программа. Сайты не делаю.
Обращайтесь на почту, обсудим задание teleprogramist@gmail.com icq: 413-323-935 примеры программ - http://teleprog.net/
teleprog.net
teleprogramist@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
AlecsWWWW, Обращайтесь , просьба в письме указывать: ссылку на тему , размеры бюджета и развернутое ТЗ
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
посмотрел ACCESS. Думаю если настроить его то пойдет, правда невидно наглядно кто из исполнителей не оплатил заказ (получить второй заказ недолжны если не оплачен предыдущий ) генерировать и выгружать отчет времени у менеджера нет, видеть должен наглядно.
Или мудрить с EXELем (там будет видно) но прога получится сырой. Или же ACCESS настроить. Поможете ? Что я хотел с EXELем есть в обсуждении "Непростая задача " таблицы там тоже есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна программа для приема заказов по прайс листу с последующей печатью в виде накладных и импорт/экспорт данных из клиента в клиент. | Ментол | Фриланс | 4 | 20.09.2017 20:30 |
Нужна программа для учета заказов | Margo1778 | Фриланс | 11 | 27.03.2015 15:32 |
Нужна программа подсчета контрольной суммы и корректирующих байт | sidor_ii | Фриланс | 14 | 24.12.2011 13:24 |
Форма с датами заказов | DRVS | Microsoft Office Access | 1 | 10.10.2011 13:06 |
Форма и счетчик подсчета чисел | Zmey3945 | JavaScript, Ajax | 1 | 16.07.2009 12:29 |