![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть две функции. Преподаватель сделал замечание, что в обеих функциях стоят ограничения на длину строк и длину Pattern, из-за чего многие программа не проходит проверку на многих примерах. Он посоветовал использовать либо динамическую память, либо специальные типы данных. Но я в этом совершенно не разбираюсь, поэтому прошу у вас помощи с исправлением кода.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А кто код писал? Когда писалась половина кода, автор разбился в том, что такое стринг... а потом вдруг забыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Код писала я. Насчёт std::string мне подсказали, но с этим типом я работаю, можно сказать, впервые. Я так понимаю, на него же нужно заменить char в остальных случаях, но с ним не работают команды типа strncpy и strncmp, а на какие команды их заменить, я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
strncpy - =
strncmp - == не хотите классы, делайте указатели с выделением памяти new/malloc |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Задание было написать две функции. По сути: перевести псевдокод на С/С++ (см. скриншоты). Примеры входных данных и результата тоже на скриншотах. Я выложила коды обеих функций, они работают, но не всегда. Какая помощь мне нужна я написала в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исправить код си# | Мадлен | Помощь студентам | 0 | 23.05.2015 20:58 |
Исправить код | UKRtortik | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.04.2014 20:58 |
исправить код | mishammm | Помощь студентам | 4 | 24.09.2013 01:54 |
исправить код | Alekzinder | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 28.03.2013 23:41 |
исправить код | seed92 | Помощь студентам | 0 | 21.02.2011 16:02 |