![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, я чайник в php, особенно в javascript, но так сложилось, что оочень нужно быстро написать код. Я хотела создать вставку и публикацию комментариев на странице index.php. Я решила сделать так, чтобы люди просто оставляли комменты, они прошли модерацию и затем просто показывались с датой и кнопкой ОТВЕТИТЬ. Я сделала всплывающую форму при нажатии на ссылку ОТВЕТИТЬ. Нужно было, чтобы текст ответа на коммент содержал уже заданное обращение к тому человеку, которому нужно ответить. Например "ольга пишет привет, а мария отвечает: ольга, тебе тоже привет". Все комментарии выводятся из базы данных, таблицы comments. Проблема в том, что это обращение посвящается только первому по счету комментатору, то есть получается, что всплывающее окно ответа образуется для каждого комментатора, но оно спрятано (display:none) отображается только форма ответа первого комментария. Вот скрин для наглядности (скрин1)
Я просто не понимаю, почему делается видимым только форма первого комментария, как сделать так, чтобы отображалась только та форма, на которой была нажата ссылка ОТВЕТИТЬ. Заранее спасибо код в хэде: джаваскрипт Код:
код: Код:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Присваивать каждой форме уникальный идентификатор и по нему определять, для какой формы нажато "Ответить" и открывать нужную форму. Ну либо передавать этот ID в ту функцию, которая привязана к "Ответить"
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И, кстати, если я не ошибаюсь, то наличие в одном DOM нескольких объектов в одинаковыми ID вообще является грубейшим нарушением. Lara Semenova, 1) сделайте разные ID в <div id="envelope" class="envelope"> <div id="fade" class="black-overlay"></div> '; 2) в функциях show() и hide() получайте через this того, кто вызвал событие и далее управляйте им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
спасибо за ответ, не могли бы вы пояснить, пожалуйста, я сделала следующее: в базе данных в таблице комментов есть также уникальное поле для айди. Я сделала его значение как айди каждого дива для формы. в джаваскрипте так же поменяла энвелоп на переменную с этим айди, но ничего не работает. Вот код:
Код:
Код:
Не могли бы вы помочь еще раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
А если передавать ID явно в функцию?
Код:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я делала примерно так, но тоже ничего
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
ЗАРАБОТАЛО
Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всплывающая форма | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.03.2015 19:13 |
Всплывающая форма | ZET78 | JavaScript, Ajax | 4 | 29.10.2010 12:51 |
Всплывающая форма | Swatch | Microsoft Office Access | 2 | 24.05.2010 11:02 |
Всплывающая форма? | CraftR14 | Общие вопросы Delphi | 13 | 20.04.2010 20:55 |
База данных и форма регистрации | reyn90 | PHP | 3 | 03.06.2009 16:27 |