Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2017, 09:47   #1
SvitTer
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию заказ

Всем доброго дня
кто может написать приложение (расширение, плагин - не знаю как это называется) для браузера?
Задача:
браузер - любой, какой вам больше нравится
требование к приложению: при исполнении любым скриптом, любого сайта, формулы типа "math floor random (от min до max)" возвращать результат поделенный на 2 (или более, до 100). Работа на любых (или почти любых) сайтах.
в идеале, делитель должен задаваться, но можно и статический в пределах от 2 до 5.
Например при генерации случайного числа от 1 до 1000 (http://randstuff.ru/NUMBER/), при делителе =2, не должно выпадать число более 500.
SvitTer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 10:21   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,346
Репутация: 5274
По умолчанию

во-первых, Вы хотите заказать работу за деньги? Перенести вашу тему в раздел Фриланс?

во-вторых, что значит
Цитата:
Сообщение от SvitTer Посмотреть сообщение
при исполнении любым скриптом, любого сайта, формулы типа "math floor random (от min до max)"
Вы представляете себе, где и как "исполняются скрипты"? Вы в курсе, что всё критично важное и защищённое исполняется на сервере?
Ну, допустим, на сервере сгенерировали случайное число, откуда ваше приложение узнает, как и по какой формуле это значение получено? Эти самые ваши min/max?
Кроме того, абсолютно нереально "работа на любых (или почти любых) сайтах".
Ну и последнее, допустим, Вы изменили результат на вашем локальном компьютере. Вы в курсе, что для других пользователей сайта эти ваши изменения никоим боком не повлияют?
Короче, идея ваша и трудно реализуема (а в большинстве случаев вообще не реализуема) и бессмысленна.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 01:15   #3
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 354
Репутация: 114
По умолчанию

Могу написать пользовательский скрипт для Оперы.

Есть только одна загвоздка - Я нихрена не понял задание %-)
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 16:19   #4
SvitTer
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
во-первых, Вы хотите заказать работу за деньги? Перенести вашу тему в раздел Фриланс?

во-вторых, что значит

Вы представляете себе, где и как "исполняются скрипты"? Вы в курсе, что всё критично важное и защищённое исполняется на сервере?
Ну, допустим, на сервере сгенерировали случайное число, откуда ваше приложение узнает, как и по какой формуле это значение получено? Эти самые ваши min/max?
Кроме того, абсолютно нереально "работа на любых (или почти любых) сайтах".
Ну и последнее, допустим, Вы изменили результат на вашем локальном компьютере. Вы в курсе, что для других пользователей сайта эти ваши изменения никоим боком не повлияют?
Короче, идея ваша и трудно реализуема (а в большинстве случаев вообще не реализуема) и бессмысленна.
Вы вот вроде профи, а интереса нетути. Не надо мне ярлыков.
Идея на самом деле оказалась труднореализуемой, но это не значит, что её нельзя реализовать. Да и смысл в ней скрыт..... очень даже....
SvitTer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 16:24   #5
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,941
Репутация: 6285
По умолчанию

Цитата:
Да и смысл в ней скрыт..... очень даже....
Обдурить юзера, не?
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 16:26   #6
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 354
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SvitTer Посмотреть сообщение
а интереса нетути. Не надо мне ярлыков.
-тути-не-тути, Вы хрень написали!
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 16:29   #7
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 354
Репутация: 114
По умолчанию

Сообщение из ЛС от ТС
Цитата:
Я про браузеры.
Опера - это хорошо. Но я с ней не знаком (имею ввиду изнутри), все как-то больше по Мозиле. Но не важно.
Когда мы заходим на какой-либо сайт, то загружается множество jscript. Которые исполняются в браузере. В самом исходном коде есть файлы jsmath.h и jsmath.cpp, которые после компиляции браузера определяют выполнение констант и функций объекта Мath. В коде они находятся на пути //mozilla/js/src. Есть отдельные маленькие програмки для вычисления синусов, косинусов, максимальных чисел и т.д. Меня интересует, как в исходном коде прописать (подключить) внешнюю программу для вычисления этих самых функций. Или прописать код этой маленькой программы в сам исходный код Mozilla FireFox, или любого другого браузера.
Или как вы говорите расширение написать.
Если есть интерес, то надо пообщаться.
-Кто б перевёл?
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 17:14   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,990
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтудПом Посмотреть сообщение
Кто б перевёл?
На какой язык?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 17:36   #9
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 354
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
На какой язык?
Да хоть на панковский, я вообще ничего не понял.

Истчо рас прочитал, подумал, может ТС хочет матан в браузере изменить?

Последний раз редактировалось Alex11223; 15.03.2018 в 19:37.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 19:35   #10
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,990
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Что непонятного-то? Он хочет, чтобы какие-то стандартные функции JS возвращали другой результат. И способ реализации мало волнует, хоть изменение в исходнике опенсорсного браузера (которым Файрфокс является).

Он правда так и не ответил зачем ему это. Раз дал ссылку на сайт генерации случайных чисел, то предположу, что он хочет устраивать какие-то нечестные розыгрыши чего-то (подобные сайты используют стримеры на twitch.tv и т.п.)
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


05:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru