![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Зря. Переучиваться от плохих привычек потом намного сложнее. Да и код, разбитый на функции, легче читается (в том числе и работодателем)
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Не. Там html в соседней папке лежит, а в этой файл, куда, судя по всему, StringGrid записан по столбцам, т.е. сначала куча строк с содержимым первого столбца, потом второго,... Ничто не мешает засунуть это в классический csv, а его при необходимости и в Excel можно потом обрабатывать или скриптом каким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Странный вопрос, насчёт "покажу - возьмут".
Вам нравиться программирование? Тогда изучайте открытые исходники библиотек и продуктов. Читайте Гради Буча, Дональда Кнута, Александреску... Практикуйтесь и общайтесь с такими же увлечёнными людьми. А работа Вас сама найдёт. + А как у Вас насчёт идей? Есть ли задумки, чтобы написать свою игру, свой сайт или иную уникальную программу? Если мечты нет, то нефиг такому работнику идти в программирование. ++ Все Ваши проблемы связанные со знанием и опытом программирования - решабельны за 2-3 года. А вот если Вы станете асом и предоставите хорошие примеры своих наработок, - тогда есть большая вероятность что Вас не возьмут, потому что стулья у начальников задрожат. Последний раз редактировалось LV1974; 19.12.2017 в 22:51. Причина: ++ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Лолирую с таких самоучек, которые, мол, только так работать готовы, а на деле гит не знают, не умеют проектировать архитектуру приложения, читают ноль книг в год о разработке и пишут на богомерзком мертвом делфи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У человека - всё впереди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Ну да, не берут на работу ведь именно потому, что ты слишком крут, а не потому что определение литерала или полиморфизма сформулировать не можешь, или не понимаешь, в чем отличие static_cast, dynamic_cast, const_cast и reinterpret_cast.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Приведение типов было актуально для меня лет 15 назад. Вот Вы попробуйте сочинить свой менеджер памяти, оптимизированный для мелких объектов. Или рисовалку свою написать с антиалиасингом, как это сделал покойный Макс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
>Вот Вы попробуйте сочинить свой менеджер памяти, оптимизированный для мелких объектов.
>Или рисовалку свою написать с антиалиасингом, как это сделал покойный Макс. Зачем? Кто-то мне за это заплатит? Я тебя разочарую, но рыночная реальность такова, что офис посветлее и зарплату пожирнее получают те, кто решают задачи, а не те, кто потратил время на написание крутых велосипедов у себя дома просто потому, что это было интересно. Кстати, менеджер памяти пишут на первом курсе на кафедре системного программирования. Последний раз редактировалось Aoizora; 19.12.2017 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я уже был в этой матрице, и мне там было плохо. Иди - подавай всякой мерзкой твари. Сначала - брось бухать, потом - брось курить, затем - брось дрочить, а потом "вырви глаз, выдерни руку и открамсай себе яйца"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
надо при компиляции чтоб писало что это первая функция и что это вторая как сделать? | Uourin | Помощь студентам | 0 | 18.05.2016 20:24 |
Теория вероятности - 7 карт из 36, какая вероятность выпадения 2-х дам ( Выполнить в MATHCAD ) | alina_ | Помощь студентам | 3 | 31.01.2013 00:44 |
Ребята у меня какаято фигня посмотрите кому не лень ! | Nikopolzhenya | Операционные системы общие вопросы | 8 | 02.10.2012 17:59 |
Прошу прощения. Но у меня опять проблема. Написал код но что то неправельно потправте меня. | Sergey 23 | Visual C++ | 2 | 15.09.2012 19:59 |
У меня есть программа. При компиляции пишет ошибку Incompatible type conversion. я знаю что это связано с приведением типов, | leilochka777 | Помощь студентам | 1 | 06.06.2012 18:29 |