![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, Гитлер поднял промышленность Германии, в целом неплохо так страну свою поднял. Грамотно себя вёл как политик, боевые действия организовал. Ведь неплохо он чувствовал ситуацию в стране и мире, что повёл народ заниматься истреблением других народов и за ним пошли, что другие страны ввязывались в войну постепенно и до определённого времени всё было под контролем. Достижений у него вагон и маленькая тележка и как его оценивать? Цитата:
Нет никакой шкалы. Человек сказал, что обычно алкаши - ничтожества. Я с ним согласен. Просто у нас разное понимание слова ничтожество. Вам главное - человек пишет талантливую музыку. Мне важнее, что пока он в пьяном угаре сочиняет свой хит, его дети испуганные сидят и плачут, т.к. не знают что от отца ждать в таком состоянии. Достижения достижениями, но человеческие качества важнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Грехи против других людей - это вообще отдельная тема. Последний раз редактировалось LV1974; 20.12.2017 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А нет у меня никакого списка. Всё достаточно субъективно и индивидуально. Для конкретного человека свои критерии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Грех, имхо, не имеет направлений. Нельзя разделить грехи на "против всех" и "против себя".
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Ух ты, зашел в тред и увидел знакомые препараты. Пью их потому, что у меня простой тип шизофрении и мучают навязчивые мысли. Когда в схему лечения подключили хлорпротиксен, навязчивости исчезли уже через 1.5 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Согласно трудам Игнатия Брянчанинова существует 8 основных грехов. (2^3 = 8 - это типа вершин куба)!!! Я считаю это выдающийся богословской работой, которая на много лет обогнала психологию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Послушайте, ну если мама называла папу ничтожеством, когда он пьяным домой приходил, а вы плакали в страхе - это понятно и всё объясняет. Я читал, что детские психические травмы остаются на всю жизнь, и иногда приводят к тяжелым последствиям, например маньяки, трезвые и расчетливые маньяки.
Но всё же с возрастом надо как то корректировать некоторые термины. Вырастать из детских страхов и начинать ценить хорошую музыку и картины, если даже их написал пьяница или, не дай Бог, наркоман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если Вы нормально работаете, то скорее всего у Вас просто шизоидный тип личности, без особых патологий. Что касается навязчивых мыслей, - то это просто невроз, называется обсессия. Она входит в симптоматический комплекс ВСД. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение ОС | GBAXA | Операционные системы общие вопросы | 7 | 17.08.2010 11:52 |
WebBrowser на обсуждение | SibBear | Софт | 5 | 30.03.2009 12:10 |
Обсуждение VBulletin 3.7.2. | Gestein | WordPress и другие CMS | 5 | 06.01.2009 01:53 |
На счет фигни в гостевой | sb_centr | PHP | 2 | 11.05.2007 20:01 |