![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#631 |
*
Старожил
|
![]()
- Вы кем работаете?
- Я - фармацевт... - А-а-а, значит в аптеке работаете? - Нет, я форматирую диски С: ... Программист - это человек, который сначала долго думает, чтобы потом подольше ничего не делать... Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого у нас писали транслитом... Увольняют с работы сисадмина. Директор ему говорит: - Сдай системный пароль. - и подает клочок бумаги. Сисадмин пишет: "******", немного думает и поправляет: - А, нет, еще одна "снежинка"... Люди - они как Windows. Сколько свободного места найдут - столько и захламляют... - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - М-м-да-а-а... Ну, спасибо, мама... Зашибись тридцатилетие отпраздновал... Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машину, ест один носок. Зима. Праздник. Хозяин квартиры курил на балконе и бычок вниз уронил, а там у соседей - ковёр, естественно, начал тлеть. Ну, двое взяли за ноги виновника торжества, спустили вниз - тот тянется изо всех сил, а достать не может. Тогда он разделся, чтоб не так тяжело было его держать, взял пылесос и начал пытаться достать бычок уже шлангом. Соседи унюхали запах гари, вышли на балкон, а там - голый сосед им балкон пылесосит вверх ногами. Медведев на саммите: - Мы решили продавать нефть только в рублях! Все: - А если мы не согласны?! Медведев: - ... а кто не согласен брать нефть в рублях - отключим газ. - И почему мне с девушками не везет?! - А ты повесь подкову на счастье. - Да пробовал. Болтается без толку и ходить мешает. И напоследок - "СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КРИЗИСА": http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753076.jpg Последний раз редактировалось mihali4; 12.12.2008 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#632 |
Разленившийся я...
Пользователь
|
![]()
Лежат три проги в корзине, одна другую спрашивает: тя за что удалили? -потому что не под Windows! а тебя? за то что под Windows! Вместе спрашивают у третей: А тебя то за что! - Я Windows!
*********** Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер. *********** Программиста спрашивают: - Как вам удалось так быстро выучить английский язык? - Да, ерунда какая. Они там почти все слова из C++ взяли. *********** Покупатель: - У вас есть модулятор-демодулятор? Продавец: - Нет. - Как?? У вас нет модулятора-демодулятора??? - Нет!!! - А это что??? - Это модем. *********** Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save. *********** Программист рассказывает сыну стишок: 001 010 011 100 101 Вышел зайчик погулять... *********** В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! *********** Сын к папе-вебмастеру подходит: - Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя? - С тремя w, сынок. *********** Беседуют два программиста: - Слушай, чем иудейская вера от католической отличается? - Ептыть! Юзер-мануалы совсем разные!! *********** [censored] *********** Последний раз редактировалось Viteef; 12.12.2008 в 22:48. |
![]() |
![]() |
#633 |
Форумчанин
|
![]()
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. *********************** Продавец газет выкрикивает: -"Правды" Hет! "Россия" Продана! Остался только "Труд" Три копейки! *********************** Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка! Последний раз редактировалось Gauss; 13.12.2008 в 20:59. |
![]() |
![]() |
#634 |
*
Старожил
|
![]()
Для проведения интернет-конференции по теме "Проблемы борьбы со спамом" было разослано более 100 млн. приглашений...
Самый лучший игровой сервер - это Земля. Карта на 6 млрд. игроков, притом одна, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Рыбачат ночью в лодке трое мужиков. Над горизонтом начинает всходить солнце. Первый: - Солнышко восходит! Второй: - Да, красивый восход! Тут третий пинками выкидывает их из лодки в воду. Мужики выныривают: - За что??? - Одного за оффтоп, другого - за флуд... - Да ты чо, озверел? Третий берет весло и со всей дури лупит их по головам: - А за оскорбление - бан... |
![]() |
![]() |
#635 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#636 |
*
Старожил
|
![]()
Ага. Вот оттуда же:
Новое слово в креплении кулеров http://www.casemods.ru/section4/item8/ Последняя фотка меня вообще убила... |
![]() |
![]() |
#637 | |
Участник клуба
|
![]()
Захожу, значит ,сегодня на форум бывшего провайдера(бывшего - потому что сменил) и натыкаюсь на тему...Кароче, прочитайте все поймете:
Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
#638 |
*
Старожил
|
![]()
Да, это классно...
Я напомню похожее, а то вряд ли кто с самого начала тему читает: Женщина из Общества Слепых и Инвалидов требовала "Драйвер для 32х-разрядного доступа к кэшу процессора под DOS". Я выказал недоумение и несколько смутных догадок о том, что ей может быть нужно. Все предположения она отмела и прямо меня спросила - понимаю ли я что-нибудь в компьютерах. Пришлось ей честно ответить - "не настолько..." - У меня не печатает ваш принтер! - А в чем вы работаете? - В хозуправлении. - Да нет, я в смысле - откуда вы печатаете? - Из своего кабинета. - А какой программой вы пользуетесь? - Да не знаю, я - завхоз... - Здраствуйте! Я купил у вас плоттер с бракованным IP адресом. Мне продали его с адресом 192.0.0.192, так вот, я поставил на компьютере 192.0.0.193 - и нечего не работает! - ? А вы кто? - Я ? Системный администратор!!! |
![]() |
![]() |
#639 |
Вернулся
Форумчанин
|
![]()
Сегодня на форуме отрыл, ржал долго:
Я новичек в дельфи только вчера начал её осваивать, мне тут в школе задали сделать тест , так вот , я скачал исодник поменял все в текстовике , вроде работает , потом сохраняю , а екзешник не сохраняется , так вот просто прошу вас можете раписать по порядку... ...была такаяже проблема и тоже новичек, я тож не мог врубится почему она стерва не сохроняет exe, короче когда сохраняешь Project потом нужно нажать F9, ну типа проверить прогу на ошибки, ну а потом как проверит она появится в папке где ты её сохранил.
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра... |
![]() |
![]() |
#640 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня интересует другое: Неукого из вас не возникало желания почисать нос курсором мыши? У меня было пару раз... Последний раз редактировалось Altera; 15.12.2008 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |