![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Я рождён для того, чтобы создавать шедевры. Причём неважно, в какой предметной области.
Если это рынок труда – это исследование рынка труда. Если это компьютерная игра – это исследование возможностей и закономерностей конкретной компьютерной игры. Если это настоящие мужчины – это описание моральных принципов настоящих мужчин. Это может быть даже ручная стирка вещей. Главное, чтобы знаний требовалось минимум. Если это программирование – это чтение старых учебников по программированию. Что угодно. Если это логика – это применение логики в самых разных сферах жизни: политика, экономика, психология.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Все правильно, если пукнуть, то гениально - громче всех, если плюнуть - то дальше всех, ну а если против ветра приспичит, то обязательно против ураганного ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]()
Данный топик не о чем... Потом, не знаю что именно хотел этим сказать ТС, однако, свой интерес он уже показал в топике Медицинская проблема.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vasek123; 30.01.2018 в 08:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Оно само
Это первые попавшиеся задачи. Рынок труда сам собой возник, а без зарплаты никак. Компьютерные игры существовали всегда. С 1996-го года. Настоящие мужчины сами пришли, я их не звал. Ручная стирка – лучше меня никто не стирает! Программирование – в школе плохо учили, а книги не учили читать совсем. Логике нас в школе учили, а я заинтересовался. Вот видите, я всё сделал лучше, чем было до меня.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
|
![]()
Что то мне это напоминает диалог юзверя, когда он приносит в ремонт системник...
Что за бред? Ни что на пустом месте не возникает... Потом: Цитата:
Цитата:
Вы хоть поняли что написали??? Может поспорим? Посоревнуйся со стиральной машиной ElectroLux... Ну тут уж все зависело от тебя, увлекся и учителя не помешали... Ну уж логике самостоятельно учатся, при чем, начиная с детского сада(в кубики, разве, там не игрался?), ну а дальше, как то сам должен ее развивать... Честно говоря, ни черта не увидел... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Хочу сказать, что Юра К. - очень симпатичный человек.
Его беззлобность и искренность покорили меня. Так что я поднял его репу, несмотря на глупость постов. Юрий! Посмотрите на ю-тубе интервью и выступления инженера Жака Фреско. Там есть и про смысл жизни. Мне кажется, что его мысли будут интересны не только Вам, но и многим молодым форумчанам. Всего хорошего! + В психологии есть интересная штуковина - называется - Пирамида Дилтса. Очень рекомендую порыть эту тему. Последний раз редактировалось LV1974; 30.01.2018 в 18:52. Причина: + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На сайте обнаружен левый скрипт, как его найти и удалить? | shy_plumbum | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 09.02.2015 11:22 |
Краткий смысл. В чем цель и смысл вашей жизни? | grenles | Свободное общение | 20 | 13.09.2010 07:13 |
ошибка C2857: '#включать утверждение определенное командной строкой опции /Ycstdafx.h не был обнаружен | Superlotles | Общие вопросы C/C++ | 9 | 05.03.2010 18:23 |
dwd rw rom не обнаружен | 1999ag | Операционные системы общие вопросы | 3 | 29.04.2009 18:05 |
В чем смысл жизни? | NNN | Свободное общение | 76 | 14.07.2008 21:16 |