![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
вот условие
Задан двумерный массив N x N. Последовательно рассматриваются квадратные подмассивы, правый верхний элемент которых лежит на побочной диагонали. В каждом таком подмассиве находится максимальный элемент. Путем перестановок строк и столбцов (целиком) элемент надо переместить в правый верхний угол подмассива. Проверить получилась ли на побочной диагонали убывающая последовательность элементов. У меня получается не перестановка строк и столбцов, а их замена помогите исправить ошибку Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Оказывается все норм написал сам плохо проверил массивы
но вот волнует теперь другой вопрос. Когда я задаю массив больше 4 то всегда выходит " Убывающая последовательность не получилась, ошибка в программе" где я накасячил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Ты серьёзно думаешь, что найдётся адепт ктулху, который реально будет вот это читать и пытаться понять? Ты, чо, больной?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Отрефакторь код
![]() Например, можно написать такие хелперы и вынести обмен строк в них: Код:
Код:
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задана матрица Am*n . Найти максимальный по модулю элемент матрицы. Переставить строки и столбцы матрицы (в Delphi) | Natashakosmos | Помощь студентам | 3 | 12.01.2014 00:28 |
одномерный массив размера n. Найти максимальный элемент массива среди элементов массива,после первого отрицательного (Паскаль) | Элиза12345 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 13.11.2012 16:03 |
Найти максимальный элемент массива и его порядковый номер через функцию на С ++ | SeReGa48 | Помощь студентам | 1 | 31.05.2010 23:08 |
найти максимальный элемент одномерного массива | Серый777 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 05.05.2010 20:54 |