![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Выполнил небольшую начальную разметку, с использованием flexbox. Напишите пожалуйста, насколько всё правильно, и что нужно переделать или вообще убрать(я новичёк). Заранее спасибо всем за ответы!!!
https://codepen.io/Krutov/pen/bLJKQR |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Плохая, не приспособленная к жизни верстка.
Шапка и подвал никогда не ресайзятся по вертикали. Сайдбары при уменьшении окна у тебя прыгают. Причем некрасиво. Если бы ты сделал это на гридах, был бы смысл похвалить. Хотя нет, не было бы. Потому что проба в чем-то без практической пользы говна не стоит. Возьми реальный дизайн, с реальным контентом, и сверстай его! Если не найдешь примеров в сети, сверстай эту страницу форума! Даже если бы я и хотел тебе помочь где-то, подсказать, я не знаю где. Потому что ты сделал тривиальную задачу и сделал ее плохо. UPD & PS с визуальным вкусом у тебя еще хуже. Делай все в ЧБ, так у ранимых людей кровь из глаз течь не будет.
Alar, верни репу!
Последний раз редактировалось Naive; 06.03.2018 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените пожалуйста на совместимость и качество сборки | Lokki23 | Компьютерное железо | 2 | 17.11.2014 01:50 |
оцените качество верстки | trilenium | HTML и CSS | 6 | 20.06.2014 07:19 |
Оцените, пожалуйста! | NetSpace | Мультимедиа в Delphi | 14 | 10.07.2009 16:53 |
Оцените мой способ вёрстки, Какие минусы у такой вёрстки? | psywalker | HTML и CSS | 5 | 12.10.2008 21:35 |
Оцените мой способ вёрстки, Какие минусы у такой вёрстки? | psywalker | HTML и CSS | 0 | 08.10.2008 00:16 |