![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Абсолютно все запросы, а у меня их множество большое, выполняются на реальном хостинге раза в 3 быстрее, кроме одного. Всяко вокруг него пляшу, никак не могу понять почему так долго работает.
На локалхосте отрабатывает за 20 секунд, на реальном 90, хотя должно секунд 7 максимум. Вот такая процедура выполняется долго Код:
Вот такой вот не очень хороший план показывает https://prnt.sc/j2u2cb |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Для начала посоветовал бы разобрать запрос без всяких процедур. я не вникал в саму суть запроса, но видно что во вложенных запросах выбираете минимумы максимумы и т.д потом все это с чем то клеете если записей много то это действительно может долго работать, и какого то конкретного времени нет и быть не может. зависит так же от мощности сервера, конфигурации БД и и.тд
Как совет можно данные сначала подготовить ну скажем просчитать все максимумы минимумы, положить это все промежуточную таблицу и ее уже клееть с чем надо.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Да разобрал его на части, тестировал прям на хосте, все шустро отрабатывает.
Уже просто хз куда рыть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Вы запросы которые на части разбивали тестировали именно на том хостинге на котором медленно работает?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Да, там тестировал.
Дак суть то в том что есть запросы в разы сложнее и ресурсоемкее этого(затрагивают большее количество строк), но работает наура, а тут вот блин один единственный попался, ни в какую не хочет работать по шустрому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Сделай одним insert-ом без цикла
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разница во времени!!!! | Dj_DeVaIs | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.04.2014 19:20 |
разница во времени вставливания | the_deer_one | SQL, базы данных | 5 | 31.03.2013 12:24 |
Разница во времени | supergood | Microsoft Office Excel | 2 | 18.10.2011 17:56 |
Разница во времени | Kamalekb | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.05.2010 20:10 |
Разница времени | Djem1991 | PHP | 4 | 08.10.2009 13:05 |