![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Ну так я ж сказал про порог входа и последствия этого.
Вряд ли, для этого надо как минимум взять этот SFML и разобраться с ним, писать код на коленке сложно. Ну и думать как считать эту траекторию тоже лень ) И реализовывать все следующие пожелания тоже, сами собирайте удочку )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
hroniki что касается Вас, эта легкая наивность навеяла на меня ностальжи.. ну ребят давайте вспомним кто не хотел написать свой CMS, ОС, блокнот, игру нужно подчеркнуть что то даже получилось а что то и нет. Я назвал бы что в большинстве случаев это "мечты разбиваются о скалы реальности" это нужный этап но главное знать меру и вовремя остановиться.
Что видно из этой темы? Я хочу - но не умею, я вижу - но не знаю, я не писал - но это просто, дайте код, покажите пример, продолжать? (@астановитесь!) Вы не хотите учится, Вы хотите волшебной таблетки всезнания Цитата:
Пришла пора снять свои розовые очки. Вам тут все верно уже разъяснили, налейте чаю и еще раз внемлите что Вам говорят. Наберитесь слегка опыта начните с чего нибудь простого! в том же питоне есть Pygame ПОПРОБУЙТЕ свои силы там со своим кубиком и поверьте все ваши желания исчезнут а знаете почему? Да потому что когда начинаешь вкалывать, только тогда понимаешь как это сложно и сколько времени тратишь чтобы собирать эти знания. Это только в ваших мечтах вы видите себе картинку а как дело до реализации - так "я не знаю , я не могу, дайте совет" а совет тут один надо хреначить и работать, работать над собой и над знаниями. а не писать дифирамбы и разводить демагогию, выбрали С++ в качестве начинания ? я Вас поздравляю и Вам уже пояснили что для начинающего это не совместимо (простота и С++) Но знаете что важно? то что Вы слушать никого не будете, и продолжите дальше видеть розовый мир. Вам спасибо за ностальгию. и удачи через месяц у Вас это пройдет может раньше.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Последний раз редактировалось Stanislav; 09.04.2018 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Квадрокоптерист
|
![]()
Вы не причем, дело в разрабах которое пишут унылое г. UE тоже хорошо начинал его изучать. мое имхо у юньки порог меньше потому там и говна может быть больше. но это мое имхо. сам движок тут не причем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
мужики уходим нас на***ли... слов нет я привык к наглости но когда с ней сталкиваюсь хочется послать что ли нахрен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И обучение так не работает, нельзя научиться просто наблюдая за кем-то.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В вашем случае, когда есть "прыгающая парабола" - 30 в час ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раскрывающаяся навигация прыгает | Bulat Ibrahim | JavaScript, Ajax | 2 | 17.08.2017 20:26 |
Анимированый персонаж Microsof Agent 2.0 | casio23 | Общие вопросы Delphi | 3 | 15.01.2012 00:37 |
Анимированый персонаж | casio23 | Общие вопросы Delphi | 0 | 13.11.2011 15:20 |
Delphi OpenGL: анимированный персонаж *.GMS (3D Studio Max) | Vova777 | Общие вопросы Delphi | 0 | 05.08.2011 19:42 |
Программа после выхода из функции прыгает на другую строчку. | zipwind | C++ Builder | 1 | 09.05.2011 18:46 |