![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Доброго времени суток!
Есть ini-файл со следующим содержимым: PHP код:
Реализация: Создать динамически GroupBox равное количеству секций. В каждом GroupBox создать динамически три Edit, в которые будут загружены данные из полей секций (Nomer, Priem, Vydacha). Далее редактирую данные в Edit и сохраняю обратно всё в ini. Код:
Последний раз редактировалось Shouldercannon; 09.05.2018 в 07:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
За такую реализацию надо руки отрывать и в засовывать их писателю в анальное очко. Немедленно выбрось этот говнокод, а потом бери TTreeView и делай по-человечески.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ПШП
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Методы TIniFile:
Чтение из файла - ReadString, ReadInteger, ReadBool Запись в файл - WriteString, WriteInteger, WriteBool Сохранение файла - UpdateFile |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Задуманная программа и должна создавать такой ini-файл, а другая программа, которая уже есть получает из него данные и выводит в таблицу, созданную в RichView. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Только не говори, что программа, принимающая сформированный ini-файл, тоже твоя. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Тогда в двух программах и смысла нет.
А данные такого вида очень красиво и удобно хранить в XML. Куча моих боевых проектов юзают именно XML. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Всё не так просто. К одному ПК подключены два монитора. Первый монитор рабочий, на втором мониторе чисто таблица и больше там ничего не делают.
Чел в конфигураторе правит данные ini-файла, а таблица на втором мониторе через определённый промежуток времени берёт данные из того ini-файла. Потому и надобность в двух прогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Бть, ну и глупость! Какого хрена не сделать отдельное окно для правки данных в таблице и не расположить его (окно) в каком хочешь мониторе? Ну что за бред?!
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как такое вот, реализовать как на картине | HellMercenariess | Общие вопросы Delphi | 4 | 28.01.2017 10:12 |
как реализовать такое же меню как и здесь | KWNlnc | Общие вопросы Delphi | 7 | 08.06.2010 22:46 |
Как реализовать на с++ | Xnet | Общие вопросы C/C++ | 1 | 27.05.2010 22:20 |
Кнопки как RadioButton'ы в GroupBox'e. Как реализовать? | Casper-SC | Общие вопросы .NET | 9 | 06.03.2010 20:07 |
Игра,угадай задуманное число,Ошибка деления на ноль!!! | Rid | Помощь студентам | 4 | 22.10.2009 21:12 |