Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2018, 14:03   #1
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 338
Репутация: -23
По умолчанию Проверка загрузки контента с помощью load()

День добрый, есть скрипт
Код:

$('.vide_content').load('load-content.html #load2', function(response, status, xhr) {
if (status == "error") {var msg = "Возникла ошибка: ";
$('#error').html(msg + xhr.status + " " + xhr.statusText);}
}); 
}

в котором проверяется наличие файла load-content.html, а как проверить не только его наличие но и #load2?
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:31   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,167
Репутация: 5241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoon100500 Посмотреть сообщение
а как проверить не только его наличие но и #load2?
а что такое #load2 в данном примере?
посмотрел описание. Это контейнер, который нужно выбрать из загружаемого DOM

а зачем его проверять? Если его нет в указанном для загрузки файле, то вернётся просто пустой результат.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 08.06.2018 в 14:39.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:38   #3
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 338
Репутация: -23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
посмотрел описание. Это контейнер, который нужно выбрать из загружаемого DOM
Это я и так знаю, яж писал))
Как его проверить?
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:48   #4
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 338
Репутация: -23
По умолчанию

Как его проверить?
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
а зачем его проверять? Если его нет в указанном для загрузки файле, то вернётся просто пустой результат.
Ну правильно если будет выводиться сообщение о причине ошибки, я так пологаю, не желе пустота.
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как работает innerhtml после ajax загрузки контента lerneree JavaScript, Ajax 3 30.05.2018 13:57
Проверка загрузки файла Ekzamenator PHP 1 22.12.2013 19:33
Проверка окончания загрузки страницы в WebBrowser Vladimir K. Работа с сетью в Delphi 8 31.10.2010 20:20
Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку kapustin Общие вопросы .NET 10 23.09.2009 22:20
Как с помощью ProgressBar показать процесс загрузки файла? blackstersl Общие вопросы Delphi 5 20.03.2009 12:31


03:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru