![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Хочется узнать как у кого сложилось дело в программировании.
Итак: 1) Кратко. Ваши навыки, стаж,что за работа. 2) Что вам нравится в работе (профессии) 3) Что вам не нравится в работе (профессии) 4) Ваши дополнительные комментарии. Добавил: 5)Ваша зарплата/доход и реальное примерное количество часов за работой в неделю или месяц Очень желательно учитывать эмоциональные моменты Последний раз редактировалось Illusiony; 24.11.2018 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Программирование - самый интересный способ заработка из всех которые мне доступны и однозначно самый прибыльный. Но тут есть и минусы. Приходится полностью "уходить" в работу. Если строитель или пекарь, например, волен думать о чем угодно во время работы, то программист лишен этого. Понятно, что есть перерывы, там котиков полайкать, но это не то.
Я вот ехал сегодня с работы и охреневал, как быстро пролетела очередная неделя и что, очередные 5 дней жизни успешно переведены на дерьмо. Заработал конечно но, что-то мне от этого не радостно совсем. А если придет бессонница, то совсем жизнь не мила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Все верно. Работа -> сон -> Работа -> сон... Причем сон в этом ряде опциональный элемент. 5 дней в неделю. Время которое можно было потратить на себя, продано, причем нифига не 40 часов в неделю, а все без остатка. После работы хватает сил, чтобы что-то по быстрому приготовить и посмотреть фильм в инете. Все. На завтра день сурка повторяется.
Последний раз редактировалось Gorychev; 24.11.2018 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Ну японцы так и работают. У них 12-часовой рабочий день. Порой они с работы домой не уходят, если запарка.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Возьмем книги Харуки Мураками. Главные герои его романов как правило или совсем не работают или подрабатывают порой, для "поддержки штанов". Или у них есть сбережения, или наследство, или воруют деньги - итог один - бросают работу, потому как работать не хотят. И насколько это возможно растягивают средства, лишь бы иметь свободное время. Последний раз редактировалось Gorychev; 24.11.2018 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
gamer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1) Ввод данных в базу данных вручную. Выполнение мелких поручений. 2) Балдеж большую часть месяца. 3) Работу нашел не я, работу нашли мне, а я, собственно, работу практически не искал. 4) 4 месяца поработал и ушел. Дело было так. Пошёл я работать программистом. 1) Администрирование игрового центра. 2) Сидишь на главном месте. 3) Зарплату не платят, клиенты - злостные хулиганы, которым чё-то надо, вечно лезут не в своё дело, вечно "дай бесплатно поиграть". 4) Главное - вовремя смыться, пока рожу не набили. Ну и ладно, что ничего не заплатили. Дело было так. Пошёл я работать программистом. 1) Администрирование государственного учреждения. 2) Государственная работа. 3) "А вот у предыдущего программиста всё работало!" А вот ни фига у него ничего не работало. Драйвер под MS-DOS не стоял. Пришлось искать документацию, искать драйвер, устанавливать вручную. И это при отсутствии интернета. 4) Злобная тётка не дала освоиться в профессии и выгнала. После этого я программистом не работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой тип лица девушек вам нравится больше | oldsnowman | Свободное общение | 28 | 03.04.2016 10:26 |
Новый логотип России: как Вам это нравится? | Blondy | Свободное общение | 28 | 13.08.2012 05:23 |
Чем вам не нравится Delphi? | docbrain | Свободное общение | 116 | 16.10.2010 10:18 |
Логотип какого поисковика вам нравится больше? | Hallo | Свободное общение | 7 | 26.06.2008 09:26 |