![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#331 | |
gamer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Это я уже делал 15 лет назад без всякой графики. Точнее, графика была под MS-DOS - итоговая диаграмма. Один раз сделал даже с ООП. А как представлять полученный результат? "Ребята, вот текст. И это - ООП."
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да, кстати, прочитал немножко постов и понял, что можно пролить ясный свет на текущую ситуации с JS. Дело тут вот в чём:
на десктопах сейчас доступно NW.js (node webkit) и Electron. Суть у них одна это урезенные от лишнего движки webkit со всякими плюхами для ОС. доступ к файловой системе и всяким API. Конечно всё кроссплатформенно. Плюс в вебе у нас есть WebGL, а значит и в выше перечисленных тоже. Одобрительно всё это щупаю. Также заметна тенденция портирования на js всяких разных плюх, типо tensorflow например. И похоже это останавливаться не собирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
У вас вызывает когнитивный диссонанс текст и ООП? Поздравляю - вы ничего не смыслите ни в ООП, ни в представлении информации. Читайте книжку дальше. Может, придет понимание.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Правильно. Информацию нужно представлять.
В общем, прочитал я эту книжку. Учебник "Основы программирования". Она меня разочаровала. Аналогичный материал мы проходили в школе. Правда, он был менее сложный. В этой книжке я даже не знаю, как некоторые задачи решать. Но в массе своей... Вроде бы значительная часть задач интересна. И сложнее моих школьных задач. Но до институтского уровня не дотягивает. Видимо, книжка решает задачу научить людей программированию, и только. Что там дальше будет - книжку не интересует. Нет целостности задач, несмотря на их многообразие. Нет связующей идеи. А это главное. Зачем решать? Это как если решать задачу по алгебре, а потом вдруг резко перекинуться на задачи по стереометрии. Возможно, по сравнению с другими задачниками появится какой-то смысл решать эти задачи. Но я в этом сомневаюсь. Также хочу напомнить, что часть задач абстрактна, то есть содержит лишь общее направление, а додумывать приходится решателю. И даже уже после решения повиснет в воздухе вопрос "зачем?".
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... Последний раз редактировалось jura_k; 09.12.2018 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Может быть, чттбы научиться программировать?
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это ему ни к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
gamer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
По учебникам. "Основы программирования" - там остался только задачник. Может, использую в комбинации с другими задачниками в будущем. "Visual C++ 6", учебный курс - там можно прочитать, как начертить чёрную линию. Или ещё что-нибудь, что понадобится. Сейчас, пожалуй, пора переходить к ООП по книжке "Начальный курс C и C++". Опять же, постараюсь реализовать то, что там написано, под Windows, а не под MS-DOS. Хотя я уже смотрел - информация в этой книжке главным образом носит справочный характер, разбита по темам: "вот это вот то, вот это вот это". Снабжена примерами, демонстрирующими тему.
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... Последний раз редактировалось jura_k; 10.12.2018 в 07:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что учить? | Vad1m198 | Свободное общение | 2 | 12.09.2012 20:16 |
Что учить? | jojo97 | Помощь студентам | 48 | 11.03.2011 16:48 |
что учить? | veter48 | Свободное общение | 11 | 05.08.2010 00:38 |
Что учить... | beskon | Свободное общение | 7 | 17.09.2008 20:54 |