![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Compiling...
stdafx.cpp c:\documents and settings\family\мои документы\visual studio 2008\projects\davron\davron\stdafx. cpp(8) : error C2065: 'cout' : undeclared identifier Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\family\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\davron\davron\Debug\B uildLog.htm" davron - 1 error(s), 0 warning(s) ========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ========== програмиировал на си# не знаю куда писать прогу , создал консоль апл ,написал такая ошибка что делать?) ну в проге было иострим меин сиаут ретурн и все такое) в программе нету ошибки , или я не там создал или у меня нету бд?) хелп) жду )) |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
нужно в начале программы добавить строчку
Код:
После этого компилятор будет понимать cout и cin
Доступ - Бог
![]() |
![]() |
#3 | ||
Тупой студент
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
В C# нету функции cout, так же как и cin. Для вывода строки используется функция
Console.WriteLine(), а для ввода Символа: Console.Read() //ну или там как-то ReadChar, сори если попутал с Java Строки: Console.ReadLine() ПыСы: вообще-то тут по С++ вопросы задают, но тебе я на этот раз прощаю. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Тебе было бы неплохо какую-нибудь хорошую книжку по С++ почитать. В стандарте С++ нет iostream.h. iostream.h появился как прототип библиотеки ввода вывода для С++ в 1988-м году, когда еще стандарта не было. Потом iostream.h был упразднен. И в современных компиляторах такого заголовочного файла нет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
добавь такую строчку "using namespace std;"
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
можна и так "std::cout"
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
C# и С/С++ разные вещи |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Люди, вы чего? Может стоит начать с того, что нужно создать проект Win32 Console Application из шаблонов C++ а не C#?
Вы так просто ему обьясняете, как исправить код, типа он будет на шарпе работать. 2Даврон Создавай проект из раздела C++ а не из С#. Тогда все эти советы будут иметь силу. ПыСы: Закрыто за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чём различие printf и cout? | kobolok | Общие вопросы C/C++ | 3 | 20.11.2008 22:38 |
cout << "Hello World!\n"; | Armen_c++ | Общие вопросы C/C++ | 26 | 30.09.2008 07:23 |
JPEG Error #53 | sklazer | Общие вопросы Delphi | 5 | 22.07.2008 04:41 |
Вывод float числа в поток cout | IgorKr | Общие вопросы C/C++ | 7 | 30.05.2008 01:21 |