![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет! Не буду ходить во круг да около. Мой знакомый (не друг) 20 летний паренёк попался на читерстве в легендарной игре Warface
И пишет мне "взломай программу которая снимает бан по железу" и кидает ссылку... Я само собой ДАЛЕКО не профессионал... И нечего взломать не смогу ![]() Но задался вопросом... Этот парнишка утверждает что у него бан по видеокарте (я хз как он это определил)... В windows.h есть функция GetVolumeInformation с помощью которой можно узнать номер раздела диска... Может есть что-то похожее для видеокарты? И я сам смогу сварганить то что ему нужно? Mingw-w64 Новичок, не кидайтесь тапками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
WMI, WinApi, драйверы Nvidia/AMD/Intel, ...
Только зачем вам получать его? Да и мало ли как в легендарном бесплатном многопользовательском онлайн-шутере Warface банят по железу. Для этого много какие данные можно брать, видеокарты как раз чаще остального меняют. Надо копаться в системе защиты, благо Warface абсолютно бесплатен и его можно скачать прямо сейчас! И тут не помогают со взломом, даже популярного шутера нового поколения Warface.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Таки сколько денег предлагают во фриланс ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти | SalasAndriy | C++ Builder | 7 | 14.04.2012 16:17 |
Как переключить видеокарты на семерке | Agent3004 | Компьютерное железо | 1 | 24.02.2011 22:28 |
Как определить сколько памяти у видеокарты | flug | Общие вопросы Delphi | 12 | 13.07.2010 08:13 |
Замена видеокарты - как правильно? | nansy | Помощь студентам | 1 | 24.04.2009 13:40 |
Помогите пожалуста.Как обновить дрова видеокарты. | serdos | Помощь студентам | 2 | 19.11.2008 20:34 |